要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

准备剖腹产了,好害怕阿,求安慰!

3612046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听姐妹说剖腹之前还有医生术前谈话,签很多字,各种恐怖的意外。。。呃…好害怕啊!55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:36 | 来自Android
一切安好2014 发表于 2015-06-03 12:39
<br/>整个手术要多久啊?那个止痛泵需要么?又说对腰恢复不太好,你用了么?怎么样?
我挂止痛泵都觉得很痛,不挂吃不消的
点击查看全文
一切安好2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:37 | 来自Android
rachel191 发表于 2015-06-03 20:36
<br/>我挂止痛泵都觉得很痛,不挂吃不消的
呃…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 23:07 | 来自Android
任先生的刘小囡 发表于 2015-06-03 15:46
<br/><br/><br/>侧卧喂,我家生下来到现在一直都侧卧喂,他不喜欢我抱着喂
宝妈,你家宝宝侧卧喂后会吐奶吗?有个晚上我侧卧喂,结果嘴,鼻子都往外冒奶,之后晚上不敢再这样喂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 23:26 | 来自Android
剖的时候不痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 23:35 | 来自Android
宝妈,缓过来之后说说情况!我到时候生也是要剖腹!我也很怕。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 05:57 | 来自Android
昨晚看完电视剧产科医生,吓得我都不敢看了,开始我还信誓旦旦的说生不了,大不了就破吧,看来还是顺产比较靠谱!可是顺产有顺产的痛苦呀,我头胎就是顺的。做女人真苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:41 | 来自Android
彩叶草花语 发表于 2015-06-03 23:35
<br/>宝妈,缓过来之后说说情况!我到时候生也是要剖腹!我也很怕。。。。。。
好,等我生完。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:42 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-06-04 05:57
<br/>昨晚看完电视剧产科医生,吓得我都不敢看了,开始我还信誓旦旦的说生不了,大不了就破吧,看来还是顺产比较靠谱!可是顺产有顺产的痛苦呀,我头胎就是顺的。做女人真苦。
我一向对医院。。。。比较恐惧,何况手术。。。。为了这头胎,也是拼了。祈祷保佑大小平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:45 | 来自Android
我一直打算顺产的,但家里人都说我承受不了那种痛,顺不了还得剖,两种痛苦都经历了。看到那么多宝妈经历剖腹产的痛苦,我很纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:47 | 来自Android
晋小敏 发表于 2015-06-04 09:45
<br/>我一直打算顺产的,但家里人都说我承受不了那种痛,顺不了还得剖,两种痛苦都经历了。看到那么多宝妈经历剖腹产的痛苦,我很纠结啊
反正都难受,一个生前,一个生后。不过据说生后得痛还是没有开宫口顺产痛,反正都难受。顺恢复能快点,不过侧切也。。。。。做好心理准备,如果顺就死活坚持,别半途而废,否则。。。。你懂的
点击查看全文