要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝爸总是在忙,宝妈心情极度不好

来自疯狂造人 |举报
468026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17号姨妈推迟两天,测出了两道杠,心情激动,第二天让宝爸陪我去医院确诊,宝爸也激动的请了大半上午假去医院抽了血确认了宝宝的存在。然后……50天的B超12周的建本检查,到现在即将准备做的16周的孕检,宝爸都以上班为由一次没陪我去过。我一个人大早上饿着肚子忍着早孕反应孤零零的开车去,到处找停车位,排队挂号,排队开单,排队交钱,再到一个个诊室门口一个个排队检查,完了再排队给医生看结果,累到虚脱,唉……16周检查宝爸又说忙不陪我,我一点都没心情去,16周又要做唐筛,心情超级郁闷烦躁,说他几句他还说把我宠坏了,也不知道哪点宠我了,就比平时多下了几次厨而已,而且还是我洗菜切菜准备好,他只负责掌勺,完了还是我刷碗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ldy445 发表于 2015-06-05 14:10
<br/>我前面抽大血检查老公陪着去了,因为我晕血晕针,后面感觉自己一个人都可以,所以就不让他陪,后面肚子大了不方便再让老公请假,老公也很忙,相互体谅吧
肚子大了一个人就更不方便了,家人该不放心你一个人出去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玛奇朵泡泡Oo 发表于 2015-6-5 12:39
<br/>我前三个多月都不大吃的下东西,三顿饭没有人家一顿吃的多,水都喝不下,还吐,也没瘦,反而有点长肉,挺郁 ...
<br/><br/>我现在刚过16周,还是恶心,不过胃口恢复了点!开始怀孕瘦了5斤左右,朋友见了都说我瘦了,不过检查宝宝发育到挺好,别想那么多,进个孕妈群,多和大家聊聊,心情自然就好了!加油,宝妈!
点击查看全文
一宝未未 发表于 2015-06-08 14:23
<br/><br/><br/>我现在刚过16周,还是恶心,不过胃口恢复了点!开始怀孕瘦了5斤左右,朋友见了都说我瘦了,不过检查宝宝发育到挺好,别想那么多,进个孕妈群,多和大家聊聊,心情自然就好了!加油,宝妈!
我17周,和你差不多呢!下午去医院拿唐筛的结果,希望一切都好,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了之后总喜欢有人陪着是正常的,我去了两次医院都是老公陪着去的,我觉得能陪尽量陪,一个人多累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我估计也会一个人去,目前为止都是一个人去,估计老公放暑假会有空陪一次,等以后建大卡准备找人陪,据说建大卡要抽九管血,这个实在吃不消
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-06-08 21:17
<br/>我估计也会一个人去,目前为止都是一个人去,估计老公放暑假会有空陪一次,等以后建大卡准备找人陪,据说建大卡要抽九管血,这个实在吃不消
什么是建大卡,几月份建呢
点击查看全文
玛奇朵泡泡Oo 发表于 2015-06-08 21:19
<br/>什么是建大卡,几月份建呢
24周25周建大卡,12周在社区医院建小卡,嘿嘿
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-06-08 22:24
<br/>24周25周建大卡,12周在社区医院建小卡,嘿嘿
大卡是干嘛的呢?
点击查看全文
玛奇朵泡泡Oo 发表于 2015-06-10 18:56
<br/>大卡是干嘛的呢?
你们那边没有吗?大卡就是你打算在哪个医院生建的卡啊!
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-06-10 19:15
<br/>你们那边没有吗?大卡就是你打算在哪个医院生建的卡啊!
没有听过呢!我一个同事差一个月生了都还没决定在哪个医院生呢!不过我应该不会换医院了,离我们家比较近的有两家医院,区中医院和市中心医院,区中医院比较破旧,一开始就不在考虑之内,12周时直接去中心医院建的卡,不知道社区卫生服务中心在哪
点击查看全文