要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝爸总是在忙,宝妈心情极度不好

来自疯狂造人 |举报
468526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17号姨妈推迟两天,测出了两道杠,心情激动,第二天让宝爸陪我去医院确诊,宝爸也激动的请了大半上午假去医院抽了血确认了宝宝的存在。然后……50天的B超12周的建本检查,到现在即将准备做的16周的孕检,宝爸都以上班为由一次没陪我去过。我一个人大早上饿着肚子忍着早孕反应孤零零的开车去,到处找停车位,排队挂号,排队开单,排队交钱,再到一个个诊室门口一个个排队检查,完了再排队给医生看结果,累到虚脱,唉……16周检查宝爸又说忙不陪我,我一点都没心情去,16周又要做唐筛,心情超级郁闷烦躁,说他几句他还说把我宠坏了,也不知道哪点宠我了,就比平时多下了几次厨而已,而且还是我洗菜切菜准备好,他只负责掌勺,完了还是我刷碗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玛奇朵泡泡Oo 发表于 2015-06-10 19:28
<br/>没有听过呢!我一个同事差一个月生了都还没决定在哪个医院生呢!不过我应该不会换医院了,离我们家比较近的有两家医院,区中医院和市中心医院,区中医院比较破旧,一开始就不在考虑之内,12周时直接去中心医院建的卡,不知道社区卫生服务中心在哪
杭州这边一般12周在社区建小卡,然后24周开始社区迁出到指定生产医院建大卡!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-06-10 20:03
<br/>杭州这边一般12周在社区建小卡,然后24周开始社区迁出到指定生产医院建大卡!
原来是这样,我们这边社区做的不好
点击查看全文
玛奇朵泡泡Oo 发表于 2015-06-10 20:05
<br/>原来是这样,我们这边社区做的不好
我也是多方打听来的,社区电话咨询过的,杭州这边一般都这样,紧急情况另说,应该是每年孕妇太多的缘故,然后可以选的医院也很多,选医院蛮头疼的!
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-06-10 20:08
<br/>我也是多方打听来的,社区电话咨询过的,杭州这边一般都这样,紧急情况另说,应该是每年孕妇太多的缘故,然后可以选的医院也很多,选医院蛮头疼的!
大城市应该都是这样子,我一个朋友在北京,也是挺被动的,去好几家医院都因为预产期医院人满不接收了也不给建本,好不容易才在一家医院建本定期检查
点击查看全文
玛奇朵泡泡Oo 发表于 2015-06-10 20:16
<br/>大城市应该都是这样子,我一个朋友在北京,也是挺被动的,去好几家医院都因为预产期医院人满不接收了也不给建本,好不容易才在一家医院建本定期检查
是的,反正什么都要提前,我三维现在就预约好了,现在预约要到9月中旬做!哎!还好预约上了!今年孕妇少,都觉得生羊宝宝不好,哈哈,好笑吧!
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-06-10 20:18
<br/>是的,反正什么都要提前,我三维现在就预约好了,现在预约要到9月中旬做!哎!还好预约上了!今年孕妇少,都觉得生羊宝宝不好,哈哈,好笑吧!
我觉得羊宝宝挺好,本来今年没打算要宝宝,是因为去年同事一提醒,发现除了羊之后几年的属相都不大喜欢,就赶紧的怀,呵呵……昨天朋友还跟我说听说今年是金羊年,生的宝宝有福气呢!我们这边三维也是预约,我没约上,下个月要到省医院去做
点击查看全文
玛奇朵泡泡Oo 发表于 2015-06-10 20:37
<br/>我觉得羊宝宝挺好,本来今年没打算要宝宝,是因为去年同事一提醒,发现除了羊之后几年的属相都不大喜欢,就赶紧的怀,呵呵……昨天朋友还跟我说听说今年是金羊年,生的宝宝有福气呢!我们这边三维也是预约,我没约上,下个月要到省医院去做
我觉得有了就很好了,反正我不迷信!嘿嘿
点击查看全文