要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵的来结合下吧,

楼主: 李拜天宝宝
来自疯狂造人 |举报
37462335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的亲们来聊聊呗。都有什么症状,虽然症状都是浮云,来闲聊一下吧哈哈,然后一起坐等开奖。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432311978153 发表于 2015-06-03 17:08
<br/>现在温度没下降哦,还是36.7左右
那你等几天看看着床降温。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有特别的感觉啊,我今天温度36.65,36.72, 36.84,三天高温了,排卵那两天只有36.2,我会中奖么?
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
s1877968311 发表于 2015-06-03 17:15
<br/>没有特别的感觉啊,我今天温度36.65,36.72, 36.84,三天高温了,排卵那两天只有36.2,我会中奖么?
我排卵36.2.然后36.6。36.8.今天36.5
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是31号排卵啊,我们一样,我乳头真痛,爱睡觉
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
秀木风猴 发表于 2015-06-03 17:16
<br/>楼主是31号排卵啊,我们一样,我乳头真痛,爱睡觉
我不是很爱睡觉,哈哈。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
秀木风猴 发表于 2015-06-03 17:16
<br/>楼主是31号排卵啊,我们一样,我乳头真痛,爱睡觉
刚测了体温37.1。比平时下午体温高了。
点击查看全文
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 17:31
<br/>我不是很爱睡觉,哈哈。
哈哈,估计是季节原因
点击查看全文
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 17:32
<br/>刚测了体温37.1。比平时下午体温高了。
那就好啊,爬坡了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是29排卵,不知道几时可以测了?
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
秀木风猴 发表于 2015-06-03 18:07
<br/>哈哈,估计是季节原因
我们这里今天降温了,我的手热,脚疼我穿了袜子了。,腰酸,
点击查看全文