要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵的来结合下吧,

楼主: 李拜天宝宝
来自疯狂造人 |举报
37482335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的亲们来聊聊呗。都有什么症状,虽然症状都是浮云,来闲聊一下吧哈哈,然后一起坐等开奖。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀木风猴 发表于 2015-06-03 18:08
<br/>那就好啊,爬坡了
下午的体温也能算吗?嘿嘿。明天接着量
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
s1977138870 发表于 2015-06-03 18:11
<br/>我是29排卵,不知道几时可以测了?
过10天就可以测了,或者月经推迟,每个人着床时间不同呀,
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
秀木风猴 发表于 2015-06-03 17:16
<br/>楼主是31号排卵啊,我们一样,我乳头真痛,爱睡觉
你测体温了吗?好期待我们都开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 15:42
<br/>你这个已经高温。只要比平时的体温高,就是
呵呵!会有希望吗?
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
q1432099872664 发表于 2015-06-03 18:44
<br/>呵呵!会有希望吗?
你坚持测,怀孕都会超过16天高温哦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 18:45
<br/>你坚持测,怀孕都会超过16天高温哦。
嗯!
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
加油………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 18:13
<br/>我们这里今天降温了,我的手热,脚疼我穿了袜子了。,腰酸,
我们这也好冷哦,注意不要感冒咯
点击查看全文
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 18:13
<br/>下午的体温也能算吗?嘿嘿。明天接着量
应该是早上才准确。每天早晨同一时间段
点击查看全文
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 18:15
<br/>你测体温了吗?好期待我们都开奖。
测啦,之前是36.2左右,排卵后这几天都是36.7
点击查看全文