要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵的来结合下吧,

楼主: 李拜天宝宝
来自疯狂造人 |举报
37577335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的亲们来聊聊呗。都有什么症状,虽然症状都是浮云,来闲聊一下吧哈哈,然后一起坐等开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温降了是不是就没戏了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
31排卵的'现腰疼、肚子腹部左右偶尔阵疼、体温连续升高、喉干、不知道有关系么!试纸这两天淡淡粉
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432709063856 发表于 2015-06-04 11:21
<br/>31排卵的'现腰疼、肚子腹部左右偶尔阵疼、体温连续升高、喉干、不知道有关系么!试纸这两天淡淡粉
排卵试纸吗?我也是……我每天起来嗓子干,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 06:36
<br/>今天我体温降了”
我今天降温了,可能吃坏了~有点拉肚子,之前排卵后是36.8,今天36.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也没啥感觉…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 06:37
<br/>我今天体温降了0.3
着床降温?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有症状,就是温度高了。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
s1740990333 发表于 2015-06-04 12:44
<br/>没有症状,就是温度高了。
体温高也是,哈哈。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
米雅和雅米 发表于 2015-06-04 12:43
<br/>着床降温?
不知道是不是,今天体温升了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-06-04 12:26
<br/>排卵试纸吗?我也是……我每天起来嗓子干,
恩、刚刚测的排卵试纸比昨天的还淡!
点击查看全文