要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵的来结合下吧,

楼主: 李拜天宝宝
来自疯狂造人 |举报
37583335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的亲们来聊聊呗。都有什么症状,虽然症状都是浮云,来闲聊一下吧哈哈,然后一起坐等开奖。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我31号排卵的!一切症状都是浮云!天天玩尿!痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-06-04 07:16
<br/>我一次,希望渺茫啊,
咱俩好像啊~我也是一次,又遇到体温下降
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1877968311 发表于 2015-06-04 08:08
<br/>没有了…排卵试纸都白板了…
什么没有了,我6月3号晚上也测了排卵试纸有一点点印,是不是就没有必要同房了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
李拜天宝宝 发表于 2015-6-3 17:32
<br/>刚测了体温37.1。比平时下午体温高了。
<br/><br/>要测早上刚睡醒,不动再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 李拜天宝宝
<br/>我前两套体温升高,今天第四天降温0.3度。
<br/><br/>我跟你一样的情况哦亲,我今天也降温了0.3度。你的第二天升高了没有
点击查看全文
回复 李拜天宝宝
<br/><br/>我跟你一样的情况哦亲,我今天也降温了0.3度。你的第二天升高了没有
点击查看全文
回复 李拜天宝宝
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
s1302688687 发表于 2015-06-04 20:54
<br/><br/><br/>我跟你一样的情况哦亲,我今天也降温了0.3度。你的第二天升高了没有
升了,0.2
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
小傻妞很乖 发表于 2015-06-04 17:56
<br/>咱俩好像啊~我也是一次,又遇到体温下降
哈哈,希望我们都好孕啦
点击查看全文
回复 李拜天宝宝
<br/>升了,0.2
<br/><br/>我今天温度到37度了