要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

就在刚刚,我对我婆婆都无语了

楼主: 张家小妞
来自iPhone |举报
1391145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外面下雨,我就说一下雨被子就潮,难受…我婆婆说:是你们晒被子晒得太勤了,真的要晕了,他们一年晒被子得次数五根手指都能数得来…就说我们晒被子晒得勤!真是个奇葩!
我宝宝以前在他们床上睡了两天,身上就起了好多红疙瘩,最近我们这边下雨,我们三口人身上都起红疙瘩了!后来晴天我就晒被子了,然后就有了开始她说得,我们晒被子晒得太勤了!
我都无语死了,她觉得人家是奇葩,却不知道自己其实才是个奇葩!
说出来好多了,不然被她憋死!
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
BREEZ 发表于 2015-06-02 21:36
<br/>不理,也不在意。
好吧,我得虚心学习啦,这样才能和睦相处下去
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我跟公婆住了十年,从没见他们晒过被子
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
sandy159 发表于 2015-06-02 21:50
<br/>我跟公婆住了十年,从没见他们晒过被子
我的天!真有这样的啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
说句话而已,也不至于被你说成奇葩撒,又不是句多难听的话
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
张家小妞 发表于 2015-06-02 20:10
<br/>我就怕哪天忍不住和她吵起来就麻烦了,真心被憋得难受
彼此彼此,所以我选择分开住,就怕整天对着她指不定哪天就发飙了,现在是每天白天都在一起,已经够我受的了,我老公还老是说要搬回去住,真是气的我冒烟,回去住肯定会不愉快!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
毕竟是你婆婆就不要和她计较了,老一辈的人可能这话也就是随口一说而已
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
Kslsms 发表于 2015-06-02 22:02
<br/>说句话而已,也不至于被你说成奇葩撒,又不是句多难听的话
是啊,可能真是我反应过激了,只是觉得她的想法不和正常人一样
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
changeeeeee 发表于 2015-06-02 22:10
<br/>彼此彼此,所以我选择分开住,就怕整天对着她指不定哪天就发飙了,现在是每天白天都在一起,已经够我受的了,我老公还老是说要搬回去住,真是气的我冒烟,回去住肯定会不愉快!
那就不回去嘛
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
依依宝贝儿530 发表于 2015-06-02 22:29
<br/>毕竟是你婆婆就不要和她计较了,老一辈的人可能这话也就是随口一说而已
可能是更年期吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
张家小妞 发表于 2015-06-02 21:53
<br/>我的天!真有这样的啊
如果可以,他们连地都不扫,现在有小朋友了,我说铺爬行垫必须把地扫干净,然后...他们就不铺,等我或我老公回家铺
点击查看全文