要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

就在刚刚,我对我婆婆都无语了

楼主: 张家小妞
来自iPhone |举报
1391445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外面下雨,我就说一下雨被子就潮,难受…我婆婆说:是你们晒被子晒得太勤了,真的要晕了,他们一年晒被子得次数五根手指都能数得来…就说我们晒被子晒得勤!真是个奇葩!
我宝宝以前在他们床上睡了两天,身上就起了好多红疙瘩,最近我们这边下雨,我们三口人身上都起红疙瘩了!后来晴天我就晒被子了,然后就有了开始她说得,我们晒被子晒得太勤了!
我都无语死了,她觉得人家是奇葩,却不知道自己其实才是个奇葩!
说出来好多了,不然被她憋死!
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
sandy159 发表于 2015-06-02 23:00
<br/>如果可以,他们连地都不扫,现在有小朋友了,我说铺爬行垫必须把地扫干净,然后...他们就不铺,等我或我老公回家铺
是的,他们也差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
张家小妞 发表于 2015-06-02 22:46
<br/>那就不回去嘛
假如我老公硬要回去,我也只能回去啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
生活习惯的差异罢了,话说每个人都有些不好的习惯,等我们老了成了婆婆,会会也被认为是奇葩呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
这有啥奇葩的,她可能还觉得你奇葩,so这没什么么!很小的事情!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
被子不就是应该勤晒吗?这也有错啊,难道一直潮着啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要理她,是挺奇葩的。
点击查看全文
天使宝宝 |
我妈以前跟我说,衣服都不是被我穿坏的,是被我洗坏的。哈哈,她的意思是可以多穿几天再洗。别跟老人家多计较啦,听过拉倒。
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
changeeeeee 发表于 2015-06-03 07:40
<br/>假如我老公硬要回去,我也只能回去啊
你们商量嘛
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
rachel191 发表于 2015-06-03 11:24
<br/>生活习惯的差异罢了,话说每个人都有些不好的习惯,等我们老了成了婆婆,会会也被认为是奇葩呢?
嗯,不错,会有那一天的,一代人和一代人不一样,我认为互不影响就好啦
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
宝贝的sky 发表于 2015-06-03 14:50
<br/>这有啥奇葩的,她可能还觉得你奇葩,so这没什么么!很小的事情!
好吧,是我小题大作了吧
点击查看全文