要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

双侧间质部堵塞

楼主: LHM小梅子
来自疯狂造人 |举报
1560842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说介入效果不错,有的说宫腔镜插管,有没有人做过宫腔镜插管术,
点击查看全文
LHM小梅子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-06-08 15:02
<br/>是做腹腔镜吧?宫腔镜下插管是做导丝介入,最后和腹腔镜并合做,我没做导丝介入做的宫腹腔镜间质部没通开堵死了
宫腔镜应该是你们做宫腹腔镜的一部分吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
LHM小梅子 发表于 2015-06-08 15:09
<br/>宫腔镜应该是你们做宫腹腔镜的一部分吧
宫腔镜是做子宫粘连或子宫肌瘤的、我是顺带和腹腔镜一起做了主要松松土我内膜太厚
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
LHM小梅子 发表于 2015-06-08 15:08
<br/>是宫腔镜,不用再肚子上打洞,用宫腔镜进入,然后插管通液,我看过你的帖子,和你一起手术的不是有人做吗,不是导丝介入,你做的宫腹腔镜的吧,怎么会通不开呢?
医生说间质部全堵死了,没法通开了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖妖怪 发表于 2015-06-03 22:48
<br/>亲,你也是双侧不显影吗?可以做介入吧,我问的谭医生他说可以做,现在正在纠结要不要去他那里做呢
我和你一模一样,我也打算下月做,可医生说成功率只有百分之二十
点击查看全文
听你这么说好担心啊!我还以为做介入都可以通的,下月本想做,这下没注意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我和伱一样双宫角堵塞,准备直接试管,不等了,三十了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
手机通讯 发表于 2015-06-10 20:11
<br/>我和你一模一样,我也打算下月做,可医生说成功率只有百分之二十
不试试怎么知道成功率多少呢
点击查看全文
LHM小梅子 (楼主)
cuojuejj 发表于 2015-06-13 23:55
<br/>我和伱一样双宫角堵塞,准备直接试管,不等了,三十了
我34,试试还有机会,不行再试管,我是要二胎的,
点击查看全文
妖妖怪 发表于 2015-06-03 22:48
<br/>亲,你也是双侧不显影吗?可以做介入吧,我问的谭医生他说可以做,现在正在纠结要不要去他那里做呢
我在谭医生那里做通了,双侧不显影。痛苦
点击查看全文
LHM小梅子 (楼主)
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-14 09:44
<br/>我在谭医生那里做通了,双侧不显影。痛苦
我过几天去做宫腔镜,但愿有好结果
点击查看全文