要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

双侧间质部堵塞

楼主: LHM小梅子
来自疯狂造人 |举报
1561542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说介入效果不错,有的说宫腔镜插管,有没有人做过宫腔镜插管术,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-14 09:44
<br/>我在谭医生那里做通了,双侧不显影。痛苦
哪个谭医生哦?能说说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
£persist 发表于 2015-06-14 20:32
<br/>哪个谭医生哦?能说说吗?
湖北三院放射介入科谭一清
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LHM小梅子 发表于 2015-06-14 09:54
<br/>我过几天去做宫腔镜,但愿有好结果
祝你顺利。我是万不得已了才走最后的路。哪样都痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-06-08 10:01
<br/>我右侧间质部阻塞宫腹腔镜没法通开、只能用左侧输卵管备孕了
我是左侧梗阻,只能用右侧了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-14 20:37
<br/>湖北三院放射介入科谭一清
嗯谢谢…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
kiky520 发表于 2015-06-14 21:01
<br/>我是左侧梗阻,只能用右侧了
一起加油会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖妖怪 发表于 2015-06-08 01:08
<br/>亲,我做完介入了,医生说通了,就是伞端还有轻微粘连,下个月通液复查巩固下就行,不要放弃有希望
介入多少钱。
点击查看全文
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-14 09:44
<br/>我在谭医生那里做通了,双侧不显影。痛苦
亲,你做过介入了,现在回复如何呢?谭医生怎么说的
点击查看全文
沵宠涐一世 发表于 2015-06-14 22:42
<br/>介入多少钱。
我花了5000多,谭医生那里好像是4000左右
点击查看全文