要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调,周期特别长 ,不规律

来自疯狂造人 |举报
1760072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经周期特别不规律,有时候一个月,有时候两三个月,甚至半年的,中药吃了不少了~医生也换了好几个了~可仍没见好转,貌似特顽强,有没有类似经历的姐妹,治好怀孕的呀~求分享经验!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ivy5354 发表于 2015-06-05 12:27
<br/>有用吗??
中药就是慢了点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
霓裳海棠 发表于 2015-06-05 13:12
<br/>中药就是慢了点
我吃了一个多月中药了!现在月经都还没有来!可是那个中医说7月头就给我老公做爸爸!
点击查看全文
Ivy5354 发表于 2015-06-05 13:28
<br/>我吃了一个多月中药了!现在月经都还没有来!可是那个中医说7月头就给我老公做爸爸!
那你注意不要是怀孕了,要是没怀孕的话,那你问问医生能不能吃黄体酮胶丸,我我就是吃了这个来的月经。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多检查的是雌激素水平低
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
霓裳海棠 发表于 2015-06-05 13:31
<br/>那你注意不要是怀孕了,要是没怀孕的话,那你问问医生能不能吃黄体酮胶丸,我我就是吃了这个来的月经。
没有怀孕尼!不过月经都会受情绪影响的!?
点击查看全文
Ivy5354 发表于 2015-06-05 13:35
<br/>没有怀孕尼!不过月经都会受情绪影响的!?
是啊!保持心情愉快啊!学会但是微笑一下就过去,我也在坚持这样做,我以前很爱生气的,现在不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
艾灸可以调经'但是要有耐心
点击查看全文
十级宝宝 |
各位姐妹不要着急,我也是月经十分任性,不规律,一般都拖后好久,大宝的时候没有注意,一个月就怀上了,在这里给大家打打气,不规律没事,肯定都能成功。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是月经不规律 最短半个月 最长半年都没来 现在吃黄体铜就来  不吃就不来 都快愁死了
点击查看全文
会飞的鱼0816 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
linhx153 发表于 2015-06-05 16:06
<br/> 各位姐妹不要着急,我也是月经十分任性,不规律,一般都拖后好久,大宝的时候没有注意,一个月就怀上了,在这里给大家打打气,不规律没事,肯定都能成功。
谢谢亲的正能量~~~~
点击查看全文