要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调,周期特别长 ,不规律

来自疯狂造人 |举报
1761072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经周期特别不规律,有时候一个月,有时候两三个月,甚至半年的,中药吃了不少了~医生也换了好几个了~可仍没见好转,貌似特顽强,有没有类似经历的姐妹,治好怀孕的呀~求分享经验!!!!
点击查看全文
会飞的鱼0816 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
a小宝贝 发表于 2015-06-05 18:22
<br/>我也是月经不规律 最短半个月 最长半年都没来 现在吃黄体铜就来  不吃就不来 都快愁死了
我最短是一个月,最长就半年!!相信就能看到,一起加油吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老婆也是,都几个月没有来了,吃也吃了不少中药还是没有来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芭蕉皮 发表于 2015-06-05 13:32
<br/>我跟你差不多检查的是雌激素水平低
你是月经不调吗。我是2个多月要么3个月才来。这下快4个月了也不来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433500448478 发表于 2015-06-05 19:24
<br/>你是月经不调吗。我是2个多月要么3个月才来。这下快4个月了也不来
是的,我这次有半年没来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是   好忐忑啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,从2012年吃叶酸后经期就不正常了,这几年一直再看,今年没管它从这个有好转,上个月5月7来姨妈,这个月6月1日来的姨妈,之前特别不准,但现在量少颜色深,期间真的是什么方法都用过了,老公只要听到方法就会给我准备上,期待下次姨妈也正常
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是非常不准,两个月,甚至三个月来一次,备孕一年了,没有消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芭蕉皮 发表于 2015-06-05 19:46
<br/>是的,我这次有半年没来
那你怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃中药吃的都快吐了,另外还开了黄体酮和补佳乐,还有来曲唑,促排的,但现在还没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞的鱼0816 发表于 2015-06-05 18:41
<br/>我最短是一个月,最长就半年!!相信就能看到,一起加油吧!!
你的现在怎么治疗呢
点击查看全文