要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕33天,HCG低,医生说宫外孕

楼主: 凤涛涛
来自疯狂造人 |举报
69073231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.28,5.14强阳同房一次,5.27(排后13天)早早孕测出灰印,5.31(怀孕33天)HCG221.2/mIU/ml,孕酮57.37nmoL/L
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Christina88 发表于 2015-06-06 23:00
<br/>你的翻倍了
还差一点才是翻倍,医生还是说过几天再来,太早了,我都无语了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小妹wing 发表于 2015-06-07 00:09
<br/>但是不敢翻倍
你月经期过了吗?试纸有图吗?我怎么试纸没加深
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1939007454 发表于 2015-06-06 20:21
<br/>我都没啥感觉,能吃也不累。
我腰痛,困
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
s1939007454 发表于 2015-06-06 20:21
<br/>我都没啥感觉,能吃也不累。
胸还胀吗?刚开始我胸胀,现在都不胀了乳头也不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别听医生胡扯,hcg不存在高低,只有看翻倍好不好的!!
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
q1433037106838 发表于 2015-06-07 11:08
<br/>别听医生胡扯,hcg不存在高低,只有看翻倍好不好的!!
第一次221.2隔天654.8,隔天2029,
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-07 11:21
<br/>第一次221.2隔天654.8,隔天2029,
那很正常呀,而且孕酮都30多纳克了,不可能宫外孕
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
q1433037106838 发表于 2015-06-07 11:40
<br/>那很正常呀,而且孕酮都30多纳克了,不可能宫外孕
我孕酮低14.7大单位
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hcg值每个人都不一样的!不要和别人比!翻倍正常就一切都好!我末次5.1拍卵十七~六月一号测hcg201.孕酮90.66小单位!
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-07 11:41
<br/>我孕酮低14.7大单位
你去多问几个医生吧,估计只是孕酮有点低,看看要不要补点黄体酮!
点击查看全文