要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕33天,HCG低,医生说宫外孕

楼主: 凤涛涛
来自疯狂造人 |举报
69083231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.28,5.14强阳同房一次,5.27(排后13天)早早孕测出灰印,5.31(怀孕33天)HCG221.2/mIU/ml,孕酮57.37nmoL/L
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433037106838 发表于 2015-06-07 11:43
<br/>你去多问几个医生吧,估计只是孕酮有点低,看看要不要补点黄体酮!
嗯,明天再去抽血,孕酮再低我就打针
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
没那么简单丶 发表于 2015-06-07 11:42
<br/>Hcg值每个人都不一样的!不要和别人比!翻倍正常就一切都好!我末次5.1拍卵十七~六月一号测hcg201.孕酮90.66小单位!
你的值挺好的,希望我孕酮长上去吧,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-07 11:44
<br/>嗯,明天再去抽血,孕酮再低我就打针
放轻松吧,多休息别累着了!
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
q1433037106838 发表于 2015-06-07 11:45
<br/>放轻松吧,多休息别累着了!
天天在家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是22号排卵,今天测Hcg值为363。正常么
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
gh8787 发表于 2015-06-07 11:48
<br/>我是22号排卵,今天测Hcg值为363。正常么
孕多少天?应该正常的,测孕酮了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-07 11:45
<br/>你的值挺好的,希望我孕酮长上去吧,
孕酮是浮动的!要相信宝宝喔!说不担心是假的!我还想折腾隔天去测血值翻倍!医生直接说没必要!要我十五天后bc。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-07 11:49
<br/>孕多少天?应该正常的,测孕酮了吗
33天吧、但是医生让我过两天复查看看是否翻倍,孕酮没测
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
没那么简单丶 发表于 2015-06-07 11:50
<br/>孕酮是浮动的!要相信宝宝喔!说不担心是假的!我还想折腾隔天去测血值翻倍!医生直接说没必要!要我十五天后bc。。
但我孕酮太低了,大单位14.7
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
gh8787 发表于 2015-06-07 11:51
<br/>33天吧、但是医生让我过两天复查看看是否翻倍,孕酮没测
那还可以,过两天看翻倍,有必要看孕酮
点击查看全文