要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕33天,HCG低,医生说宫外孕

楼主: 凤涛涛
来自疯狂造人 |举报
69037231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.28,5.14强阳同房一次,5.27(排后13天)早早孕测出灰印,5.31(怀孕33天)HCG221.2/mIU/ml,孕酮57.37nmoL/L
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊~羊 发表于 2015-06-05 20:15
<br/>亲,你现在怎么样?医生也说我HCG偏低,今天做了一个B超是宫内。孕囊还很小。还是好担心。
你HCG多少?排后多少天?腹部BC还是阴超
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
羊~羊 发表于 2015-06-05 20:15
<br/>亲,你现在怎么样?医生也说我HCG偏低,今天做了一个B超是宫内。孕囊还很小。还是好担心。
我也想去做BC
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肚子不疼,没什么异常就不会宫外孕,我35天hcg才220
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-05 20:20
<br/>我也想去做BC
你去抽血看翻倍没有嘛?我大卫试纸是强阳了。
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
q1431760196604 发表于 2015-06-05 20:20
<br/>肚子不疼,没什么异常就不会宫外孕,我35天hcg才220
有可能就是着床晚
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
羊~羊 发表于 2015-06-05 20:21
<br/>你去抽血看翻倍没有嘛?我大卫试纸是强阳了。
我看翻倍了,翻倍还可以,就是孕酮低,我的早早孕昨天强阳的
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
萌波轩 发表于 2015-06-05 20:30
<br/>我的孕酮也低,26号排卵,今天测hcg27.孕酮11.3
你隔天再测翻倍
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
你发的咋没字
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
亲,你发的没有字
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-05 20:44
<br/>亲,你发的没有字
不会吧,我告诉你我的qq,想和你直接交流呢。四一八六九二九二一
点击查看全文