要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕33天,HCG低,医生说宫外孕

楼主: 凤涛涛
来自疯狂造人 |举报
69050231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.28,5.14强阳同房一次,5.27(排后13天)早早孕测出灰印,5.31(怀孕33天)HCG221.2/mIU/ml,孕酮57.37nmoL/L
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-05 20:44
<br/>亲,你发的没有字
qq418692921,加了直接交流吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-05 18:56
<br/>你做BC了?是腹部还是阴超?排后多少天?
肯定腹部啦,阴超很危险的,我末次4月30,5月14排,6月4日b超的,0.3*0.4
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-05 17:59
<br/>我自己在吃达芙通,但孕酮还是不涨,我现在改为一天三颗
你自己吃?你去哪里开药?
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cυte珍 发表于 2015-06-06 09:58
<br/>你自己吃?你去哪里开药?
药店买的
点击查看全文
筱小娜 发表于 2015-06-02 14:32
<br/>我也不知道几号排卵,没测,检查是昨天做的。去个医院快吓死了。
医生一天到晚都是吓人
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
Cυte珍 发表于 2015-06-06 09:57
<br/>肯定腹部啦,阴超很危险的,我末次4月30,5月14排,6月4日b超的,0.3*0.4
哇,真好,我末次4.28,5.15排的,我还不敢去超,你这样一说我有信息了,打算8号去超,你超那天HCG多少?
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-06 10:01
<br/>哇,真好,我末次4.28,5.15排的,我还不敢去超,你这样一说我有信息了,打算8号去超,你超那天HCG多少?
跟你说,医生都是保护自己,不敢说什么的,我那天hcg1490,明明照到宫内小囊还说不敢确定宫内,因为时间不是很长,我们都有放轻松啊,相信宝宝和自己的缘分
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
Cυte珍 发表于 2015-06-06 13:45
<br/>跟你说,医生都是保护自己,不敢说什么的,我那天hcg1490,明明照到宫内小囊还说不敢确定宫内,因为时间不是很长,我们都有放轻松啊,相信宝宝和自己的缘分
有图吗?看下,应该是宫内,你HCG1400都照到了,人家说HCG要6、7000才到得到
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
Cυte珍 发表于 2015-06-06 13:45
<br/>跟你说,医生都是保护自己,不敢说什么的,我那天hcg1490,明明照到宫内小囊还说不敢确定宫内,因为时间不是很长,我们都有放轻松啊,相信宝宝和自己的缘分
还有一个HCG2000也照到了
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-06 14:18
<br/>有图吗?看下,应该是宫内,你HCG1400都照到了,人家说HCG要6、7000才到得到
我没在家,回到家照你看
点击查看全文