要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕33天,HCG低,医生说宫外孕

楼主: 凤涛涛
来自疯狂造人 |举报
69031231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.28,5.14强阳同房一次,5.27(排后13天)早早孕测出灰印,5.31(怀孕33天)HCG221.2/mIU/ml,孕酮57.37nmoL/L
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要紧张肯定是宫内孕。祝宝妈得到医生的好消息
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
医生动不动就说宫外,好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-05 06:43
<br/>你还继续抽血看翻倍吗?医生给你开药补孕酮吗
开了,下周再去
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cυte珍 发表于 2015-06-05 14:13
<br/>开了,下周再去
医生为何不给我开保胎药
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
Cυte珍 发表于 2015-06-05 14:13
<br/>开了,下周再去
开的些什么药
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-05 14:32
<br/>开的些什么药
孕酮片啊!你没开药?
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
Cυte珍 发表于 2015-06-05 17:57
<br/>孕酮片啊!你没开药?
我自己在吃达芙通,但孕酮还是不涨,我现在改为一天三颗
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-02 22:45
<br/>现在医生老说有可能是宫外孕,哪还敢保胎啊,得先排除宫外,
亲,不要害怕!我们都会好孕的,医生总是吓人的!我昨天也说我宫外孕,后来b超宫内有小囊了,好说不确定宫内,其实孕酮低跟自身身体激素有关的,只是低的话可能流产,我怀我儿子时候直接三个月去检查的,也不知道当时数值怎样
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
Cυte珍 发表于 2015-06-05 18:01
<br/>亲,不要害怕!我们都会好孕的,医生总是吓人的!我昨天也说我宫外孕,后来b超宫内有小囊了,好说不确定宫内,其实孕酮低跟自身身体激素有关的,只是低的话可能流产,我怀我儿子时候直接三个月去检查的,也不知道当时数值怎样
你做BC了?是腹部还是阴超?排后多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-03 07:40
<br/>今天是排卵21天吗?血值报告出来告诉我多少哟,祝你好运
亲,你现在怎么样?医生也说我HCG偏低,今天做了一个B超是宫内。孕囊还很小。还是好担心。
点击查看全文