要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕33天,HCG低,医生说宫外孕

楼主: 凤涛涛
来自疯狂造人 |举报
69012231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.28,5.14强阳同房一次,5.27(排后13天)早早孕测出灰印,5.31(怀孕33天)HCG221.2/mIU/ml,孕酮57.37nmoL/L
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-03 16:57
<br/>没隔天看翻倍吗
医生让我周一复查
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小妹wing 发表于 2015-06-03 18:48
<br/>医生让我周一复查
哦,那就等周一吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-03 18:50
<br/>哦,那就等周一吧
就是啊,好担心,因为抽血指数太低了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-02 22:48
<br/>我觉得早去好一些
亲,你现在怎样啦?翻倍了吗?我今天去验血了,孕酮好低
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-02 22:48
<br/>我觉得早去好一些
亲,你现在怎样啦?翻倍了吗?我今天去验血了,孕酮好低
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
Cυte珍 发表于 2015-06-04 22:01
<br/>亲,你现在怎样啦?翻倍了吗?我今天去验血了,孕酮好低
我孕酮降了0.2,HCG翻倍了,上一次654.8,孕酮14.9。隔天2029,孕酮14.7,你的HCG呢?孕酮?
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-04 22:27
<br/>我孕酮降了0.2,HCG翻倍了,上一次654.8,孕酮14.9。隔天2029,孕酮14.7,你的HCG呢?孕酮?
我hcg1400,孕酮9.08
点击查看全文
怎么判断的宫外?
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
s1411896695 发表于 2015-06-05 05:38
<br/>怎么判断的宫外?
孕天数大,HCG值太低,反正医生说不排除宫外
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
Cυte珍 发表于 2015-06-05 04:43
<br/>我hcg1400,孕酮9.08
你还继续抽血看翻倍吗?医生给你开药补孕酮吗
点击查看全文