要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

深圳做试管婴儿中山泌尿和武警医院哪个好?

楼主: ViannWang
7962638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
终于决定做试管了,可到底选择哪家好呢,约武警明天初次咨询,我住香港,武警交通不方便,中山坐地铁好像还挺近的,但交通也是次要的,关键是哪个更负责,成功率高呢?刚又看到有人说中山要收红包的,看哪个医生都是护士安排,我真的凌乱了,大家快帮我分析下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:23 | 来自疯狂造人
楼楼说说中山泌尿试管经历吧,结果如何呢
点击查看全文
ViannWang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:00 | 来自iPhone
快来,我的宝宝 发表于 2015-09-21 14:23
<br/>楼楼说说中山泌尿试管经历吧,结果如何呢
中山泌尿不错,觉得自己选对了,从检查到移植都挺顺利的,用的标准方案,8月23开始降调,9月1号开始促排,12号取卵,一共取了14个配成10个,15号移植两个8c1鲜胚,冷冻三个,后培养了五个成功两个也冷冻了,呵呵,今天是移植后第六天已经有粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你看的是哪个医生?我36高龄了,感觉好累,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:51 | 来自iPhone
快来,我的宝宝 发表于 2015-09-21 16:05
<br/>恭喜恭喜,你看的是哪个医生?我36高龄了,感觉好累,
謝謝,還在等加深呢,呵呵,36不高,我都33呢,別迷芒,要是選擇試管就勇敢去,祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:19 | 来自疯狂造人
ViannWang 发表于 2015-09-21 16:51
<br/>謝謝,還在等加深呢,呵呵,36不高,我都33呢,別迷芒,要是選擇試管就勇敢去,祝你成功
谢谢你的鼓励,继续加油,期待好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:27 | 来自WAP
ViannWang 发表于 2015-9-21 15:00
<br/>中山泌尿不错,觉得自己选对了,从检查到移植都挺顺利的,用的标准方案,8月23开始降调,9月1号开始促排,1 ...
<br/><br/>你好,我是刚来的,准备国庆后想去深圳中山泌尿外科医院做试管,我想请问我第一次过去会不会很麻烦呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:31 | 来自iPhone
宝贝,一起加油 发表于 2015-09-22 10:27
<br/><br/><br/>你好,我是刚来的,准备国庆后想去深圳中山泌尿外科医院做试管,我想请问我第一次过去会不会很麻烦呢?
不麻烦,中山还是挺方便的,直接去就行,在四楼前台,她会帮你建个资料,然后告诉你轮到哪个医生,医生不用自己选,都差不多,然后她会指引你,等叫号做登记,再安排见医生,就可以订方案,之后按照流程一样一样做就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:36 | 来自WAP
ViannWang 发表于 2015-9-22 10:31
<br/>不麻烦,中山还是挺方便的,直接去就行,在四楼前台,她会帮你建个资料,然后告诉你轮到哪个医生,医生不用 ...
<br/><br/>那医院人会不会很多呢?因为我是从福建过去的,姐妹你现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 12:42 | 来自iPhone
宝贝,一起加油 发表于 2015-09-22 10:36
<br/><br/><br/>那医院人会不会很多呢?因为我是从福建过去的,姐妹你现在好孕了吗?
不是很多,但也不少,挺有秩序的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:05 | 来自WAP
ViannWang 发表于 2015-9-22 12:42
<br/>不是很多,但也不少,挺有秩序的
<br/><br/>姐妹,我想问一下试管婴儿整个过程大概是多久的时间呢!因为我从福建过去比较麻烦想多了解一些
点击查看全文