要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

深圳做试管婴儿中山泌尿和武警医院哪个好?

楼主: ViannWang
7964238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
终于决定做试管了,可到底选择哪家好呢,约武警明天初次咨询,我住香港,武警交通不方便,中山坐地铁好像还挺近的,但交通也是次要的,关键是哪个更负责,成功率高呢?刚又看到有人说中山要收红包的,看哪个医生都是护士安排,我真的凌乱了,大家快帮我分析下吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:06
回复 ViannWang
<br/>中山泌尿不错,觉得自己选对了,从检查到移植都挺顺利的,用的标准方案,8月23开始降调,9月1号开始促排,1 ...
<br/><br/>你好,我想请问下,你在中山泌尿医院做取卵,他那有没麻醉可以打啊?还有听说那个医生要送红包,你的周期这么顺利,有送吗?我想了解一下,因为 我也准备要去那做三代试管。
点击查看全文
ViannWang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 17:14 | 来自iPhone
亲亲卡乐儿 发表于 2015-09-25 16:06
<br/><br/><br/>你好,我想请问下,你在中山泌尿医院做取卵,他那有没麻醉可以打啊?还有听说那个医生要送红包,你的周期这么顺利,有送吗?我想了解一下,因为 我也准备要去那做三代试管。
有全麻和半麻可以选,我们这批的都没送红包,现在等抽血呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:00
<br/>有全麻和半麻可以选,我们这批的都没送红包,现在等抽血呢
<br/><br/>在中山做,医生是没得自己挑选的是吗?也就是说,很可能我这次去是这个医生看的,下次去又换成另一个医生喽?这样医生换来换去,不是很容易出错吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:46 | 来自疯狂造人
你是哪个医生做的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 12:53
中泌的环境和成功率都比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 15:02
推荐莫医生和胡医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:03
武警二诊邓伟芬处移植了两次没成功的,也在关注这个问题。你是哪个医生啊?在中山
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 11:09
中泌做的百日了··挺好的。没有收红包什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:59
中山泌尿不错,觉得自己选对了,从检查到移植都挺顺利的,用的标准方案,8月23开始降调,9月1号开始促排,12号取卵,一共取了14个配成10个,15号移植两个8c1鲜胚,冷冻三个,后培养了五个成功两个也冷冻了,呵呵,今天是移植后第六天已经有粉印了
你好,费用一起用了多少钱?我是输卵管五年前做造影左边通右边堵,老公精子很好。像我这种情况需要大概多少钱?
点击查看全文