要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姨妈过了五天没来,以为有了,结果还是白板

楼主: 爱吃火锅
1474551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都希望大姨妈不要来看我,可惜姨妈君每月都准时报道,5月该26号来姨妈,22号的样子肚子有点隐痛,然后有点咖啡色的分泌物,只有一点点,持续了两天。26号姨妈没来,开始抱有幻想,会不会中了,昨天测了一下,自己太想怀孕居然看出了意念印,后来给朋友和老公看,都说没有。我不死心,早上出门买了试纸再查,果然是白板,白得不能再白。肚子还是隐痛,坐等姨妈君到来
点击查看全文
爱吃火锅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:30 | 来自疯狂造人
Sharon1209 发表于 2015-06-01 15:25
<br/>好的亲,如果你测到了,回复我一下哦。祝好孕!
下午去医院查了血和阴超,没有,气死我了。
点击查看全文
爱吃火锅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:32 | 来自疯狂造人
楚楚幽兰 发表于 2015-06-02 20:08
<br/>好像有点印诶
官方结果没得。下午去了医院查血查阴超,木有中奖
点击查看全文
爱吃火锅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:33 | 来自疯狂造人
微微20121314 发表于 2015-06-02 20:10
<br/>别想了哦,一切都顺其自然吧,迟早会有的。每天来想这事压力太大是会影响经期的
去医院查了,没有。6月再加油
点击查看全文
爱吃火锅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:34 | 来自疯狂造人
杨馥蔓 发表于 2015-06-02 20:59
<br/>去医院验血吧
验了。没得,6月再努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-3 09:35 | 来自iPhone
爱吃火锅 发表于 2015-06-02 23:30
<br/>下午去医院查了血和阴超,没有,气死我了。
和你一样 hcg才0.29 姨妈快来吧 急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-3 09:36 | 来自iPhone
若非如此3721 发表于 2015-06-02 20:57
<br/>有的人测出来比较迟,我一个同事排卵后一个半月才测出来
是测试纸还是血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 09:46 | 来自疯狂造人
楼主,你去查了没有,那姨妈来了吗?我也是末次5月1号,周期一般27天,五月末好像来了,有了点血,后来就没有了。话说我第一次怀孕也是周期第一天有点血的,所以又不敢确定。周围人包括公婆跟我妈都希望我二胎,但我生完女儿就一直有盆腔炎,后来吃中药调理的时候不小心怀了,结果孩子不好只能流掉。现在心情特别不好,子宫那里有时有点刺痛的感觉,啥事也不想做。又有点想怀,又怕孩子不好,我都33了,矛盾的很,唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:35 | 来自iPhone
若非如此3721 发表于 2015-06-02 20:57
<br/>有的人测出来比较迟,我一个同事排卵后一个半月才测出来
亲 一个半月是试纸测出还是血测出的?我昨天血测hcg只有0.29 好伤心 姨妈也不来
点击查看全文
爱吃火锅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 00:06 | 来自疯狂造人
Sharon1209 发表于 2015-06-03 09:35
<br/>和你一样 hcg才0.29 姨妈快来吧 急
亲,放轻松,宝宝是上天的礼物,总会有的。
点击查看全文
爱吃火锅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 00:08 | 来自疯狂造人
daniellexyt 发表于 2015-06-03 09:46
<br/>楼主,你去查了没有,那姨妈来了吗?我也是末次5月1号,周期一般27天,五月末好像来了,有了点血,后来就没有了。话说我第一次怀孕也是周期第一天有点血的,所以又不敢确定。周围人包括公婆跟我妈都希望我二胎,但我生完女儿就一直有盆腔炎,后来吃中药调理的时候不小心怀了,结果孩子不好只能流掉。现在心情特别不好,子宫那里有时有点刺痛的感觉,啥事也不想做。又有点想怀,又怕孩子不好,我都33了,矛盾的很,唉~
我也33了,我一个都还没生出来,你都在二胎了,很幸福了。去医院查了,没有怀上
点击查看全文