要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姨妈过了五天没来,以为有了,结果还是白板

楼主: 爱吃火锅
1475251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都希望大姨妈不要来看我,可惜姨妈君每月都准时报道,5月该26号来姨妈,22号的样子肚子有点隐痛,然后有点咖啡色的分泌物,只有一点点,持续了两天。26号姨妈没来,开始抱有幻想,会不会中了,昨天测了一下,自己太想怀孕居然看出了意念印,后来给朋友和老公看,都说没有。我不死心,早上出门买了试纸再查,果然是白板,白得不能再白。肚子还是隐痛,坐等姨妈君到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 06:08 | 来自疯狂造人
爱吃火锅 发表于 2015-06-04 00:08
<br/>我也33了,我一个都还没生出来,你都在二胎了,很幸福了。去医院查了,没有怀上
用早早孕,应该是有了,之前流产过一个无脑儿,据说再次怀孕畸形可能性有5%到10%,我很怕,昨天跟老公大吵一架,他居然说孩子不是他的,我气得发抖差点回娘家,公婆把我留下的。现在后悔,担心,唉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:51 | 来自疯狂造人
爱吃火锅 发表于 2015-06-02 23:34
<br/>验了。没得,6月再努力。
我也一样,再接再厉
点击查看全文
爱吃火锅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:51 | 来自疯狂造人
daniellexyt 发表于 2015-06-04 06:08
<br/>用早早孕,应该是有了,之前流产过一个无脑儿,据说再次怀孕畸形可能性有5%到10%,我很怕,昨天跟老公大吵一架,他居然说孩子不是他的,我气得发抖差点回娘家,公婆把我留下的。现在后悔,担心,唉。。
不好的总会过去,为了生宝宝的事,我也和我老公吵过,同样的他也说了很多伤害我的话,如果不是我的忍让可能早就离了。现在我的想法是积极备孕,如果还没有就放手离开,不拖累他,毕竟公婆很想要孙子了。
点击查看全文
爱吃火锅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:53 | 来自疯狂造人
杨馥蔓 发表于 2015-06-04 12:51
<br/>我也一样,再接再厉
我姨妈还没来,这个月真是乱得恼火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
过几天在测,会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:15 | 来自疯狂造人
我的今天来了,重整旗鼓啦!希望你好孕!
点击查看全文
爱吃火锅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:42 | 来自疯狂造人
杨馥蔓 发表于 2015-06-06 22:15
<br/>我的今天来了,重整旗鼓啦!希望你好孕!
我到今天都还没来,测起又没有。无语了。
点击查看全文
爱吃火锅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:43 | 来自疯狂造人
小圆宝2016 发表于 2015-06-06 22:01
<br/>过几天在测,会有的
到今天都还没来,试纸测了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 07:08 | 来自疯狂造人
爱吃火锅 发表于 2015-06-11 22:42
<br/>我到今天都还没来,测起又没有。无语了。
去医院看看吧,比超没有就得吃药了。
点击查看全文
爱吃火锅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:23 | 来自疯狂造人
杨馥蔓 发表于 2015-06-12 07:08
<br/>去医院看看吧,比超没有就得吃药了。
肚子有点像来大姨妈那种痛,咪咪头也痛。上次查了血的没有怀上。
点击查看全文