要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊,两个月没来姨妈,听医生的话吃了七天黄体酮,可是停药七天了还没来,今早的早早孕试纸

楼主: 朦呆的毛毛
来自疯狂造人 |举报
35010170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样算怀孕么,上次咋胡过一次,颜色特别浅,可是这次刚放进去就显色了。希望是好孕,真的好担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个月没来。明天开始达芙通七天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-01 21:06
<br/>32700
好高的血值,是大卫试纸强阳了以后去测的吧
点击查看全文
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-01 18:03
<br/>...
运动吗?月经后来规律吗?测排卵同房吗?我都没测。医生也没让去检测
点击查看全文
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-01 17:58
<br/>我没什么感觉,想睡觉,肚子好像也没啥感觉,就是感觉有东西在跳,其实现在还没胎心,头晕,乳房疼了两三个星期了,医生为什么不让你查血啊,我到医院直接要求验血的,然后就开单子了,后来又去做了彩超
我测ZZY白板,体温一直36.5
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜   接棒
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么茶c 发表于 2015-06-01 21:39
<br/>你末次月经什么时候阿
3月6号,月经一直不准
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
可爱梦旅人 发表于 2015-06-02 08:28
<br/>好高的血值,是大卫试纸强阳了以后去测的吧
对的,
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
renee0053 发表于 2015-06-01 22:24
<br/>...
那就听医生的吧,就算怀孕吃黄体酮也不影响
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
renee0053 发表于 2015-06-02 08:52
<br/>运动吗?月经后来规律吗?测排卵同房吗?我都没测。医生也没让去检测
我到现在月经都不规律,我也没测排卵,不知道什么时候排的,以为没希望等大姨妈的,我之前有运动,但是后来坚持不下去放弃了,但是好多人减肥后来就自然怀孕了
点击查看全文