要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊,两个月没来姨妈,听医生的话吃了七天黄体酮,可是停药七天了还没来,今早的早早孕试纸

楼主: 朦呆的毛毛
来自疯狂造人 |举报
35015170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样算怀孕么,上次咋胡过一次,颜色特别浅,可是这次刚放进去就显色了。希望是好孕,真的好担心
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
renee0053 发表于 2015-06-02 08:52
<br/>我测ZZY白板,体温一直36.5
那就是没升温,其实我从来不测体温,觉得自己没那么容易怀孕,就顺其自然了
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
我爱的人他姓何 发表于 2015-06-02 00:33
<br/>两个月没来。明天开始达芙通七天。
嗯啊,一般吃七天停药,七天之内就会来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝好孕,接你好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-02 10:26
<br/>那就是没升温,其实我从来不测体温,觉得自己没那么容易怀孕,就顺其自然了
心态好。月经一直规律吧!
点击查看全文
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-02 10:25
<br/>我到现在月经都不规律,我也没测排卵,不知道什么时候排的,以为没希望等大姨妈的,我之前有运动,但是后来坚持不下去放弃了,但是好多人减肥后来就自然怀孕了
还是减肥,估计我就是减肥了影响月经。那你不规律怎么知道怀孕了的?
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
renee0053 发表于 2015-06-02 23:49
<br/>心态好。月经一直规律吧!
月经不调好多原因引起的,不是只有心态
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
renee0053 发表于 2015-06-02 23:50
<br/>还是减肥,估计我就是减肥了影响月经。那你不规律怎么知道怀孕了的?
用早早孕试纸啊,然后去验血啊,亲,你没有看我的标题么?我说的很清楚啊
点击查看全文
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-03 09:15
<br/>用早早孕试纸啊,然后去验血啊,亲,你没有看我的标题么?我说的很清楚啊
这期间几天验出来了。
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
renee0053 发表于 2015-06-03 13:46
<br/>这期间几天验出来了。
本来说停药七天来的,但是没来,我第八天早上测的
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
renee0053 发表于 2015-06-03 13:46
<br/>这期间几天验出来了。
我月经不规律,只能看查彩超知道孩子大概多少天
点击查看全文