要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后第11天来月经?还是发炎了,可补佳乐在吃。

8764925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫腔镜手术完第11天,今天小腹胀疼跟来月经的感觉似的,下面不象前些天擦出些糊状带血分泌物,而是前天开始慢慢有水状淡红分泌物,今天量变大了,我已经用了三片迷你卫生巾了,我这是来月经了吗?还是其他什么情况?

如果是来月经,那我本来所剩无几的内膜岂不是都脱落没了?可是我术后一直在每天吃四颗补佳乐,明天要开始吃黄体酮了,到时候没膜,可怎么办?我痛苦死了,做了手术,也没有见到希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 21:38 | 来自疯狂造人
浅笑8qianxiao 发表于 2015-06-01 21:09
<br/>我也是刚做了宫腹联合手术,第八天就来月经了,现在也是各种担心各种纠结中,
那你量多吗?颜色如何?我今天的量快都有正常的量了,颜色鲜红。好怕没膜子宫复粘。我的补佳乐药都停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:48 | 来自Android
向日葵等太阳 发表于 2015-06-01 21:38
<br/>那你量多吗?颜色如何?我今天的量快都有正常的量了,颜色鲜红。好怕没膜子宫复粘。我的补佳乐药都停了。
量不多,和手术前一样,颜色还是深红色,今天手术第九天,月经第二天,肚子很疼,以前都不肚子疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 22:19 | 来自疯狂造人
浅笑8qianxiao 发表于 2015-06-01 21:48
<br/>量不多,和手术前一样,颜色还是深红色,今天手术第九天,月经第二天,肚子很疼,以前都不肚子疼的
我也在小腹胀痛,腰酸,还放屁。跟以前来月经一样的症状,手术后没有得到缓解。你颜色深红,应该内膜还可以,我是没什么内膜了,而且粘连还挺严重。我看别人帖子说可以在月经期喝红糖姜水暖宫缓解痛经,不知道像咱们刚做完手术可不可以喝,很多都不懂,现在是各种担心,各种怕。不过我明天还是要试一试。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 23:57
回复 向日葵等太阳
<br/>我刚去看了院长级医生了,医生说先停药五天再来看看。楠妈,你真厉害,连住院部的医生都不知道我怎么回事, ...
<br/><br/>加油,会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 07:52 | 来自Android
向日葵等太阳 发表于 2015-06-01 22:19
<br/>我也在小腹胀痛,腰酸,还放屁。跟以前来月经一样的症状,手术后没有得到缓解。你颜色深红,应该内膜还可以,我是没什么内膜了,而且粘连还挺严重。我看别人帖子说可以在月经期喝红糖姜水暖宫缓解痛经,不知道像咱们刚做完手术可不可以喝,很多都不懂,现在是各种担心,各种怕。不过我明天还是要试一试。
我昨天一直在喝红糖水和益母草颗粒,应该没事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 08:29 | 来自疯狂造人
浅笑8qianxiao 发表于 2015-06-02 07:52
<br/>我昨天一直在喝红糖水和益母草颗粒,应该没事吧
应该没事,注意观察血量。我今早开始喝了,希望痛经能有所改善。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 08:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-01 23:57
<br/><br/><br/>加油,会好的!
嗯,我会继续努力。我现在血量变大了,纳闷那一点点内膜能这么强大,血量跟以前一样,有少许血块,痛经,肚子胀。今早喝了红糖姜水,不知道有没有用。准备星期五再去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-3 20:56 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-06-03 15:23
<br/>内膜分三层,来月经脱落的仅仅是上面的功能层,下面的固有层,也就是基底层是不变的,只要基底层在,内膜在雌孕激素的刺激下,就能进行周期生长和脱落,所以你不用担心来月经把内膜弄没了
谢谢你安慰我,我特别希望我基底层没有损伤。我昨天月经量很大,一小时一片,今天用了就没这么多了。我半年没来,这做完手术刚十天就来这么多。术后医生跟我说宫底肌性粘连切开了,然后只在宫腔侧壁看到内膜,其他地方没看到。我好纳闷,每次几个月不来,b超总是内膜在0.5就不长了,但来一次怎么量这么大。好奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 22:13 | 来自疯狂造人
做宫腔镜痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 22:14 | 来自疯狂造人
做宫腔镜痛吗?
点击查看全文