要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后第11天来月经?还是发炎了,可补佳乐在吃。

8768325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫腔镜手术完第11天,今天小腹胀疼跟来月经的感觉似的,下面不象前些天擦出些糊状带血分泌物,而是前天开始慢慢有水状淡红分泌物,今天量变大了,我已经用了三片迷你卫生巾了,我这是来月经了吗?还是其他什么情况?

如果是来月经,那我本来所剩无几的内膜岂不是都脱落没了?可是我术后一直在每天吃四颗补佳乐,明天要开始吃黄体酮了,到时候没膜,可怎么办?我痛苦死了,做了手术,也没有见到希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 22:15 | 来自疯狂造人
做宫腔镜痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-3 23:13 | 来自疯狂造人
乐乐零距离 发表于 2015-06-03 22:15
<br/>做宫腔镜痛吗?
检查的时候感觉疼,但可以忍受。手术是全麻,醒来感觉有些不舒服,住院几天后就没那么不舒服了。你是什么情况要做呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 14:39 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-06-04 14:31
<br/><br/><br/>有在用活血的 药物吗
没有哦,我术后只吃了黄腾素软胶囊消炎,康妇炎胶囊清热解毒,消盆腔附件炎。和补佳乐,知道月经来了就停药了。今天量少很多了,用迷你巾即可,明天估计还有些。明天停补佳乐第五天,可是月经还没有干净,可以继续吃补佳乐开始第二周期了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 21:06 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-06-06 14:46
<br/><br/><br/>月经干净才能开始下一个周期的
我今天还是有很多水样分泌物出来,带很淡很淡的血色,可是我昨天看了医生,从昨晚就开始吃补佳乐了。这次月经,从出水到大量血再到现在出水(还用着迷你巾)已经第八天了。第二周期已经开始在吃了,我该怎么办?不能停药了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 11:46 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-06-07 10:28
<br/><br/><br/>不能停药,一旦一个周期开始,就必须要坚持下来
好的,谢谢亲的建议,那我就坚持吃第二周期。我这滴滴答答不完也是担心的很。我的月经不正常也很多年了,不知道人工周期对我效果如何,愁。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:52 | 来自WAP
我也差点被忽悠做腹腔镜,幸好有朋友在
点击查看全文