要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫妈妈正能量

楼主: 孤云闲鹤
2512193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前年知道自己是双子宫后,一路担心,一直难怀孕,妈妈还叫我切除一个子宫,做手术,一直没做

去年总算是怀上了,从怀上起一路小心小心,直到现在26周,还是各种担心

不过至少证明我们双子宫确实是可以怀孕的,大家加油!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433480146619 发表于 2015-06-06 00:23
<br/>我也是双子宫双宫颈双阴道,去年怀上了人生中第一个孩子,但是到三个月时就胎停了,心里那个痛啊!之后一直在家备孕,今天大姨妈又来了。真失望
我检查也是双子宫双宫颈双阴道,但是从来没怀过孕,你是因为什么原因胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲是自然怀孕的吗。我也是双子宫单宫颈,和你一样…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我是完全纵格双宫颈双阴道,13年年底宫腹联合手术切了纵格,14年5月好孕7月无胎心胎芽流产,15年6月宫颈镜手术切息术,!心好累。现在正备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433478875788 发表于 2015-06-06 11:39
<br/>妞妞,把你的经验告诉我下,我是纵膈子宫,医生没让我做宫腔镜直接说没事回家了。要怎么办嘛
我也是纵隔子宫,医生让我做手术,我也不知道该怎么办
点击查看全文
上官依依 发表于 2015-08-21 12:30
<br/>我也是纵隔子宫,医生让我做手术,我也不知道该怎么办
我的有几个说是纵膈,有说是双子宫,我也纠结呢。说是宫腔镜手术下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在不知道该怎么办,还想着是不是弄错了,可是这么就我确实没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
双子宫,楼主子宫大小是多少,我的只有右边的子宫大点,左边太小了,宫腔镜都进不去,不知道右边的够不够大,41.4*36*31.8
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
二妞美美 发表于 2015-08-20 16:57
<br/>我检查也是双子宫双宫颈双阴道,但是从来没怀过孕,你是因为什么原因胎停的
到三个月的时候见红,然后去医院检查说宝宝心跳没有了,停止了发育。犹如晴天霹雳!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438928885641 发表于 2015-08-20 20:12
<br/>亲是自然怀孕的吗。我也是双子宫单宫颈,和你一样…
是自然怀上的,我那时月经也不准时,都推迟了两个月才知道的。当中还搬家了,我的那个后悔啊!
点击查看全文
孤云闲鹤 发表于 2015-06-29 11:15
<br/>我还有一个多月生了,一路担心过来
楼主都是如何保胎的?我也是双子宫,一直备孕中,以前怀过胎停了,好担心啊
点击查看全文