要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫妈妈正能量

楼主: 孤云闲鹤
2513393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前年知道自己是双子宫后,一路担心,一直难怀孕,妈妈还叫我切除一个子宫,做手术,一直没做

去年总算是怀上了,从怀上起一路小心小心,直到现在26周,还是各种担心

不过至少证明我们双子宫确实是可以怀孕的,大家加油!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是双子宫,还单肾,两年了没怀过,请传授经验
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
撒娇给N1看 发表于 2015-06-16 23:32
<br/>我是双子宫,已生一个宝宝现在又怀孕了
宝妈你一胎是顺产的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做什么才能知道是不是双子宫?B超看不出来吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多拉 发表于 2015-06-06 10:47
<br/>我清宫时那医生好像是实习的,都不知道我是双宫颈和双阴道的,当时我是右边怀孕,清完右边后说要清左边,依然从右边的阴道进入,一直捅还说自言自语说怎么进不去,弄得我快痛晕了,听我朋友说我老公和小姑子在外面听到我的叫声都哭了。
如果出现意外就是医疗事故,那帮医护是学挖掘机毕业的吗?
点击查看全文
孤云闲鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
baobao快点来! 发表于 2015-10-05 12:53
<br/>宝妈你一胎是顺产的吗?
剖的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
撒娇给N1看 发表于 2015-06-16 23:32
<br/>我是双子宫,已生一个宝宝现在又怀孕了
怀孕困难不?我是双子宫双阴道双宫劲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
w1444666741403 发表于 2015-10-13 00:52
<br/>怀孕困难不?我是双子宫双阴道双宫劲
一胎有压力时困难,不过是容易早产,老二早产了几天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
baobao快点来! 发表于 2015-10-05 12:53
<br/>宝妈你一胎是顺产的吗?
两个都抛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕传我,我也是双子宫
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多拉 发表于 2015-06-06 00:23

我也是双子宫双宫颈双阴道,去年怀上了人生中第一个孩子,但是到三个月时就胎停了,心里那个痛啊!之后一直在家备孕,今天大姨妈又来了。真失望
我情况跟你一样,双子宫双宫颈双阴道要了好几个月一直没怀上
点击查看全文