要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫妈妈正能量

楼主: 孤云闲鹤
2509193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前年知道自己是双子宫后,一路担心,一直难怀孕,妈妈还叫我切除一个子宫,做手术,一直没做

去年总算是怀上了,从怀上起一路小心小心,直到现在26周,还是各种担心

不过至少证明我们双子宫确实是可以怀孕的,大家加油!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊阿宝 发表于 2015-06-06 11:40
<br/>没有,优生科主任告诉你说,手术破坏子宫原生态更糟糕,除非两三次都这样。也问了另一个医院妇科主任,让查三维彩超看清纵膈程度,也是建议两次以上再手术。我是空囊流产,纵膈主要影响中后期,我刚查出免疫抗体问题,空囊应该是免疫造成的,暂时先不考虑纵膈手术了
那我也先不做了,有情况再做吧。心情不好压力大也不好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433478875788 发表于 2015-06-06 11:39
<br/>妞妞,把你的经验告诉我下,我是纵膈子宫,医生没让我做宫腔镜直接说没事回家了。要怎么办嘛
我胎停四次 月经干净后看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1433478875788 发表于 2015-06-06 11:43
<br/>那我也先不做了,有情况再做吧。心情不好压力大也不好怀
你没有怀过是吗?那完全可以放轻松,70%纵膈是不影响正常妊娠的,很多人不知道都生得好好的。两次以上流产才会建议手术,在排除其他情况以后。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433480146619 发表于 2015-06-06 00:23
<br/>我也是双子宫双宫颈双阴道,去年怀上了人生中第一个孩子,但是到三个月时就胎停了,心里那个痛啊!之后一直在家备孕,今天大姨妈又来了。真失望
我也是,咱们一样的问题,就是我还没怀孕就是了,半年了还没怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433583383951 发表于 2015-06-06 17:45
<br/>我也是,咱们一样的问题,就是我还没怀孕就是了,半年了还没怀孕
我现在也备孕半年了,这次月经迟了二十多天才来,我天天测早早孕。昨天还是来了。整个人都神经质了
点击查看全文
q1433480146619 发表于 2015-06-06 22:13
<br/>我现在也备孕半年了,这次月经迟了二十多天才来,我天天测早早孕。昨天还是来了。整个人都神经质了
哎,只要顺其自然,不去想自然就会来,我现在都没心情去想。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433583383951 发表于 2015-06-06 22:33
<br/>哎,只要顺其自然,不去想自然就会来,我现在都没心情去想。
我老公也这样安慰我。但愿吧
点击查看全文
孤云闲鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1433480146619 发表于 2015-06-06 10:50
<br/>这两天来月经,昨天真是把我痛死了,吃了五片止痛片才缓解一点,每次去医院检查得出的结果就是双子宫,医生也是打止痛针,难道就没有办法治了吗?还是生了宝宝会好?
能不能生都是个问题
点击查看全文
q1433480146619 发表于 2015-06-06 23:41
<br/>我老公也这样安慰我。但愿吧
是的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文