要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫妈妈正能量

楼主: 孤云闲鹤
2509893 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前年知道自己是双子宫后,一路担心,一直难怀孕,妈妈还叫我切除一个子宫,做手术,一直没做

去年总算是怀上了,从怀上起一路小心小心,直到现在26周,还是各种担心

不过至少证明我们双子宫确实是可以怀孕的,大家加油!

点击查看全文
孤云闲鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
泡☆沫~ 发表于 2015-06-07 12:39
<br/>恭喜恭喜!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孤云闲鹤 发表于 2015-06-07 14:24
<br/>谢谢
希望我也能跟你一样,早日当上妈妈,我也是双子宫备孕一年半啦还是没怀。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是全纵的,我之前怀过,但选择打掉,事隔11年,我怀孕了,我会好好保胎!我想这也和人的体质有关!
点击查看全文
孤云闲鹤 (楼主)
泡☆沫~ 发表于 2015-06-07 14:29
<br/>希望我也能跟你一样,早日当上妈妈,我也是双子宫备孕一年半啦还是没怀。
会有的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是单角子宫,备孕中、加油吧!
点击查看全文
孤云闲鹤 (楼主)
q1432299840274 发表于 2015-06-07 15:14
<br/>我也是全纵的,我之前怀过,但选择打掉,事隔11年,我怀孕了,我会好好保胎!我想这也和人的体质有关!
嗯嗯,
点击查看全文
孤云闲鹤 (楼主)
妞子baby 发表于 2015-06-07 17:24
<br/>我是单角子宫,备孕中、加油吧!
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是双子宫、单宫颈,现在还在备孕,好羡慕楼主
点击查看全文
孤云闲鹤 (楼主)
q1433725672664 发表于 2015-06-08 09:26
<br/>我也是双子宫、单宫颈,现在还在备孕,好羡慕楼主
我现在也是天天担心呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我是双子宫,已生一个宝宝现在又怀孕了
点击查看全文