要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫妈妈正能量

楼主: 孤云闲鹤
2508793 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前年知道自己是双子宫后,一路担心,一直难怀孕,妈妈还叫我切除一个子宫,做手术,一直没做

去年总算是怀上了,从怀上起一路小心小心,直到现在26周,还是各种担心

不过至少证明我们双子宫确实是可以怀孕的,大家加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 09:29 | 来自Android
白露染红尘 发表于 2015-06-06 09:22
<br/>我胎停四次了 也是双角子宫
亲,你是纵隔子宫,我是完全的两个子宫,纵隔是最好手术,我身边就有一个去年生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 10:30 | 来自疯狂造人
Pjlkbb 发表于 2015-06-06 09:29
<br/>亲,你是纵隔子宫,我是完全的两个子宫,纵隔是最好手术,我身边就有一个去年生了
做手术可以吗 多久才能怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:47 | 来自疯狂造人
我清宫时那医生好像是实习的,都不知道我是双宫颈和双阴道的,当时我是右边怀孕,清完右边后说要清左边,依然从右边的阴道进入,一直捅还说自言自语说怎么进不去,弄得我快痛晕了,听我朋友说我老公和小姑子在外面听到我的叫声都哭了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:50 | 来自疯狂造人
这两天来月经,昨天真是把我痛死了,吃了五片止痛片才缓解一点,每次去医院检查得出的结果就是双子宫,医生也是打止痛针,难道就没有办法治了吗?还是生了宝宝会好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:58 | 来自疯狂造人
Pjlkbb 发表于 2015-06-06 09:25
<br/>是的,我就是这样想的,毕竟人流太伤身体了,全面检查下放心些
一定要去检查,钱是小事,流产的伤害,心里和身体的都是难以承受的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:59 | 来自疯狂造人
熊阿宝 发表于 2015-06-01 23:01
<br/>羡慕,我是全纵隔,今天医生还在让我切除,好纠结
亲亲你怎么查出是全纵膈子宫的?腹部b超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-6 11:26 | 来自疯狂造人
q1433478875788 发表于 2015-06-06 10:59
<br/>亲亲你怎么查出是全纵膈子宫的?腹部b超吗?
阴超监测卵泡发现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:32 | 来自疯狂造人
熊阿宝 发表于 2015-06-06 11:26
<br/>阴超监测卵泡发现的
那你做过宫腔镜还是宫腹镜了吗?我检查时候也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:39 | 来自疯狂造人
白露染红尘 发表于 2015-06-06 09:20
<br/>我也是纵隔子宫 后天准备去做宫腔镜
妞妞,把你的经验告诉我下,我是纵膈子宫,医生没让我做宫腔镜直接说没事回家了。要怎么办嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-6 11:40 | 来自疯狂造人
q1433478875788 发表于 2015-06-06 11:32
<br/>那你做过宫腔镜还是宫腹镜了吗?我检查时候也是
没有,优生科主任告诉你说,手术破坏子宫原生态更糟糕,除非两三次都这样。也问了另一个医院妇科主任,让查三维彩超看清纵膈程度,也是建议两次以上再手术。我是空囊流产,纵膈主要影响中后期,我刚查出免疫抗体问题,空囊应该是免疫造成的,暂时先不考虑纵膈手术了
点击查看全文