要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

喝黑豆豆浆,为什么排卵试纸一直不强阳,最深只是这样

楼主: 宇爱一生
来自疯狂造人 |举报
7399353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样卵泡是成熟的吗?还有怀孕的希望吗?

点击查看全文
宇爱一生 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430533317461 发表于 2015-06-01 09:32
<br/>我都不知道我什么时候排卵的,我就是这两个月才准备要宝宝的,我月经不调的,这两个月都是45天左右来月经,之前也有一个把月的,大多数说是14天左右排卵,我都搞不清我什么时候排,排的时候有什么感觉?
我排卵后十四天准时来例假,你周期长,排卵晚,在你下次月经往前推十四天就是你的排卵日了,你应该还没到,最近勤测着点
点击查看全文
宇爱一生 (楼主)
q1430533317461 发表于 2015-06-01 09:32
<br/>我都不知道我什么时候排卵的,我就是这两个月才准备要宝宝的,我月经不调的,这两个月都是45天左右来月经,之前也有一个把月的,大多数说是14天左右排卵,我都搞不清我什么时候排,排的时候有什么感觉?
大部分都是十四天排,但是周期长的排卵就晚,我排卵的时候肚子涨,腰酸,过了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经后每天都喝,可是我有强阳啊,就是比检测深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇爱一生 发表于 2015-06-01 08:50
<br/>是不是你错过强阳了?
应该不可能,网站上数据显示我的排卵日在6月3日,我5月29日就开始测了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时候如果你的激素高,然后又去吃黑豆的话,激素更高了,这样会达到不容易怀上的效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宇爱一生 发表于 2015-06-01 10:06
<br/>我排卵后十四天准时来例假,你周期长,排卵晚,在你下次月经往前推十四天就是你的排卵日了,你应该还没到,最近勤测着点
每天测一次就可以了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸没有出现强阳就白板了,虽然出现了弱阳就安排了房事能怀孕吗?
点击查看全文
宇爱一生 发表于 2015-06-01 08:50
<br/>应该是,我的周期长,但是每次都很准,这次直接推了好几天
还是因人而异,看自己的体质。
点击查看全文
宇爱一生 (楼主)
q1430533317461 发表于 2015-06-01 11:38
<br/>每天测一次就可以了吧?
我一天测好多次,一次太少了
点击查看全文
宇爱一生 (楼主)
明晚晴天 发表于 2015-06-01 10:16
<br/>我月经后每天都喝,可是我有强阳啊,就是比检测深
恩,你强阳时间长吗?强阳后直接白板还是一直弱阳?
点击查看全文