要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

喝黑豆豆浆,为什么排卵试纸一直不强阳,最深只是这样

楼主: 宇爱一生
来自疯狂造人 |举报
7400253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样卵泡是成熟的吗?还有怀孕的希望吗?

点击查看全文
宇爱一生 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
明晚晴天 发表于 2015-06-01 10:16
<br/>我月经后每天都喝,可是我有强阳啊,就是比检测深
我感觉已经排卵了,但是这几天的排卵试纸一直是这样<br/>
点击查看全文
宇爱一生 (楼主)
HH妈妈 发表于 2015-06-01 10:16
<br/>应该不可能,网站上数据显示我的排卵日在6月3日,我5月29日就开始测了
恩,这两天你勤测着点,可能突然就强阳了呢!
点击查看全文
宇爱一生 (楼主)
q1431329734732 发表于 2015-06-01 10:21
<br/>有时候如果你的激素高,然后又去吃黑豆的话,激素更高了,这样会达到不容易怀上的效果
那我是不是不适合吃黑豆啊
点击查看全文
宇爱一生 (楼主)
s5565696736 发表于 2015-06-01 12:12
<br/>排卵试纸没有出现强阳就白板了,虽然出现了弱阳就安排了房事能怀孕吗?
一直没测到强阳,还是错过了?这个说不准呢,可能会好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宇爱一生 发表于 2015-06-01 13:06
<br/>我一天测好多次,一次太少了
不是吧,要测那么多?要显强阳了可以测几次吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇爱一生 发表于 2015-06-01 13:55
<br/>那我是不是不适合吃黑豆啊
最好不要乱吃,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇爱一生 发表于 2015-06-01 13:36
<br/>恩,你强阳时间长吗?强阳后直接白板还是一直弱阳?
我24小时强阳,昨晚11点还是强阳今天早上七点半淡了,然后11点b超说排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这次煮了黑豆当归,一直没测到强阳,但今天测就不怎么明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,本来经期好不容易调好了32天,还没窃喜呢,上个月连吃了好几天黑豆,结果5.13的排卵直接到22号才排。所以,亲们继续测吧,是排卵推后,总会排的,就是不知道影响不影响卵子质量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不行了你去做b超监测看下到底长的怎么样
点击查看全文