要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

怎么长内膜

楼主: 米苏洣秀
来自疯狂造人 |举报
2825684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了几个月中药了,内膜一直很薄,在4-5MM之间,大家有什么好办法可以长内膜的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-06-02 10:02
<br/>那就试试中医吧,结合食疗,就是豆浆啊,黑豆啥的
我这个月叫医生开了中药吃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
米苏洣秀 发表于 2015-06-02 09:12
<br/>有药方吗?亲
我没有药方,因为认识 每次都是她熬好之后给我的,而且每次都不一样,中医是根据情况 随时调整药方的。
点击查看全文
米苏洣秀 (楼主)
A.小太阳 发表于 2015-06-02 10:33
<br/>我没有药方,因为认识 每次都是她熬好之后给我的,而且每次都不一样,中医是根据情况 随时调整药方的。
那是要喝一整个月,还是只是卵泡期喝了
点击查看全文
米苏洣秀 发表于 2015-06-02 10:34
<br/>那是要喝一整个月,还是只是卵泡期喝了
月经期不喝 其他时间都喝
点击查看全文
米苏洣秀 (楼主)
A.小太阳 发表于 2015-06-02 11:15
<br/>月经期不喝 其他时间都喝
难怪我没啥效果了,我就月经第五天开始喝,喝7天,就没管了。是不是时间喝的太少了,所以没效果
点击查看全文
给你开药的大夫杂说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1432197292595 发表于 2015-06-02 10:30
<br/>我这个月叫医生开了中药吃
嗯嗯,吃吃看长不长
点击查看全文
茶泡饭。 发表于 2015-06-02 10:02
<br/>那就试试中医吧,结合食疗,就是豆浆啊,黑豆啥的
嗯嗯
点击查看全文
茶泡饭。 发表于 2015-06-02 19:23
<br/>嗯嗯,吃吃看长不长
我不能吃豆浆,寒凉的我不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2015-05-31 14:29
<br/>吃中药调理调理吧,我原来跟你一样,现在已经很厚了,上次去查已经10了。
中医调内膜调多久?
点击查看全文