要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

二年了…第一天上班…

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
24571104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想想就很鸡冻…下午二点去培训了!游泳管新开店!
曾经一万多每月现在二千多,曾经下面管着十几口,现在被人管!这滋味…………
鸡仔子们,为了你们,母后牺牲很大!
谁来告诉我值不值?现在心里有点扭曲…
谁来开导下抽搐的我…

点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-31 17:47
<br/>别抽了,看着两宝这么可爱什么都值了~而且还多了机会自己买肉吃,哈哈~
刚吃了个酸辣粉回来…舒服
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
杨阳shang 发表于 2015-05-31 16:21
<br/>你女儿比儿子长的好
女儿什么都吃…儿子像他爷爷奶奶吃草的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
下雨天等你 发表于 2015-05-31 15:55
<br/>和你差不多,怀孕前年薪20多万,辞职已一年。不曾后悔,之前的积蓄加上理财,让生活品质没下降,很享受做妈妈的过程,可能会一直待业到宝贝上幼儿园。<br/>加油!
牺牲太大了!真是想想做女人真亏
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-31 15:38
<br/>我来凑下热闹,谁赢了?
从来只有儿子被揍的份
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-31 13:54
<br/>哈哈。好热闹啊。想想牺牲真是太大了。不过回报也是丰盛的
如果给我选择…我会选一个个生…工作又有…孩子又有…还不用这么累…又可以当两次皇后
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
玲琅de意 发表于 2015-05-31 15:55
<br/>哈哈,宝宝们好可爱,真是越大越漂亮了!
嘿嘿嘿…这话我爱听
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
老虎机 发表于 2015-05-31 15:07
<br/>羡慕可以上班的人哪。。。
工资翻个五倍…我会更开心的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-05-31 18:23
<br/>刚吃了个酸辣粉回来…舒服
就是啊~看!多了个机会吃好吃的,哈哈~不爽回去吃素还可以找借口说加班什么的自己去吃肉肉~耶!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-31 18:27
<br/>就是啊~看!多了个机会吃好吃的,哈哈~不爽回去吃素还可以找借口说加班什么的自己去吃肉肉~耶!
哦也……坏人…教坏我…不过我喜欢
点击查看全文
遥言宵宵 发表于 2015-05-31 18:24
<br/>从来只有儿子被揍的份
哈哈。。。。。女汉纸
点击查看全文