要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

二年了…第一天上班…

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
24574104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想想就很鸡冻…下午二点去培训了!游泳管新开店!
曾经一万多每月现在二千多,曾经下面管着十几口,现在被人管!这滋味…………
鸡仔子们,为了你们,母后牺牲很大!
谁来告诉我值不值?现在心里有点扭曲…
谁来开导下抽搐的我…

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-05-31 18:32
<br/>哦也……坏人…教坏我…不过我喜欢
对对对,咱坏人~以后吃自己喜欢的~!大口吃!狠狠吃!嘿嘿嘿~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
这会发现孩子们长的像你
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-31 18:49
<br/>哈哈!好吧……对于我这种怕疼又懒得人来说,一次性解决两个孩子,真是太棒了。反正我也没当过皇后
如果有条件…我想再当一次皇后…可这辈子就这样了…把我这两小心肝养大就好
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
等待9009 发表于 2015-05-31 18:43
<br/>这会发现孩子们长的像你
好眼光……必须像我!哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-05-31 18:55
<br/>好眼光……必须像我!哈哈哈
呵呵,以前没觉得,今天看到第一张就感觉像,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你想想,现在工资比你以前拿2倍及以上的女人能一次两儿子么,还这么乖,这么好的福气不是人人都有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-05-31 18:24
<br/>牺牲太大了!真是想想做女人真亏
不亏,你好幸福啊,龙凤宝贝,相信未来会越来越好的!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
爱情你加我 发表于 2015-05-31 19:00
<br/>你想想,现在工资比你以前拿2倍及以上的女人能一次两儿子么,还这么乖,这么好的福气不是人人都有的!
啊…说到心尖上了…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-05-31 15:12
<br/>你二货呢~直接买18就行~你弄成十八很麻烦
也是哈~~真二~~嘿嘿~!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
总比整天在家呆着好,上班人也轻松点
点击查看全文