要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10000绒促多久可以在代谢完啊?

楼主: sainazz
来自疯狂造人 |举报
63235898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号中午打了10000单位的绒促,估计23-24排卵的,现在大卫的zzy白板,plsz弱弱阳,跟平时差不多了,但是秀儿早早孕有明显的灰印,是绒促还没代谢完吗?
点击查看全文
sainazz (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430619912265 发表于 2015-06-01 11:45
<br/>所以我还是没抱太大希望,就当没测过吧
晚上买了个贵点的测,结果这样,不知道是不是没代谢完?这个试纸盒也有问题,刚开始测出来是弯的,后面逐渐变直了。大卫还是白板,排卵也变淡了。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都不敢测,害怕,这已经是第四次促排了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么久肯定代谢完了,你这是多久出的印子?在有效时间内就可以,你这个还挺明显的。大卫是不是超级不敏感啊?
点击查看全文
q1430619912265 发表于 2015-06-01 23:35
<br/>这么久肯定代谢完了,你这是多久出的印子?在有效时间内就可以,你这个还挺明显的。大卫是不是超级不敏感啊?
印子是很快就看到了,但是比较模糊,而且有点弯,后面渐渐直了,也清楚点了,我就拍照了,大概已经过去半个多小时了吧!
点击查看全文
明天会发生什么 发表于 2015-06-01 23:34
<br/>我都不敢测,害怕,这已经是第四次促排了
我是第一次促排,22号中午打针,23号下午去查还没排呢,而且挺大了,24号早上有排卵痛的感觉。因为后面没去查,所以不知道到底排没排?之前都是在网上买一块钱的试纸,今天狠心买了个贵的,不过感觉这个贵的质量有问题,但是药店又只有这一种。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-06-01 23:43
<br/>我是第一次促排,22号中午打针,23号下午去查还没排呢,而且挺大了,24号早上有排卵痛的感觉。因为后面没去查,所以不知道到底排没排?之前都是在网上买一块钱的试纸,今天狠心买了个贵的,不过感觉这个贵的质量有问题,但是药店又只有这一种。
睡都睡不着,心里好烦,今天排卵测的洛阳
点击查看全文
明天会发生什么 发表于 2015-06-01 23:50
<br/>睡都睡不着,心里好烦,今天排卵测的洛阳
我排卵都快白板了,如果排卵现在是阳我就开心了,否则没底气。
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-06-01 23:38
<br/>印子是很快就看到了,但是比较模糊,而且有点弯,后面渐渐直了,也清楚点了,我就拍照了,大概已经过去半个多小时了吧!
我觉得你应该是有了吧,不然就直接去验血,我刚刚在网上买了十个金秀儿,准备试试
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-05-31 08:10
<br/>第一个是大卫排卵试纸,后面三个是早早孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/31/f43ceeab0948cec41023149b80d496b4780194.jpg
你看看我的秀儿<br/>
点击查看全文
q1430619912265 发表于 2015-06-02 00:09
<br/>我觉得你应该是有了吧,不然就直接去验血,我刚刚在网上买了十个金秀儿,准备试试
嘻嘻,我也在网上买了金秀儿,还在等收货呢!昨天买的贵的,感觉不靠谱,显色不清楚,昨天买了两个,今天早上用了剩下的那个,感觉还没昨晚的清楚,不知道是不是我尿液滴多了?测试线被一团红色包围,等了二十多分钟才渐渐消散。
点击查看全文