要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10000绒促多久可以在代谢完啊?

楼主: sainazz
来自疯狂造人 |举报
63236798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号中午打了10000单位的绒促,估计23-24排卵的,现在大卫的zzy白板,plsz弱弱阳,跟平时差不多了,但是秀儿早早孕有明显的灰印,是绒促还没代谢完吗?
点击查看全文
sainazz (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430619912265 发表于 2015-06-02 00:11
<br/>你看看我的秀儿<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/02/a6f75be6088f689f791f801870f269c6142875.jpg
继续测,有希望啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我24打的,今天测到了,是粉色的。淡粉色,我也怕没代谢完啊!!!
点击查看全文
0快乐宝贝0 发表于 2015-06-02 08:19
<br/>我24打的,今天测到了,是粉色的。淡粉色,我也怕没代谢完啊!!!
你是用大卫测的吗?大卫一般比较准!我大卫还是白板呢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没希望了,今天还没昨天清楚,大卫还是白的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 sainazz
<br/>你是用大卫测的吗?大卫一般比较准!我大卫还是白板呢!
<br/><br/>不是大卫呢,就是那种普通的,1.2元一根的。上个月也是用的这个,上个月第八天的时候都测了的,没有,这个月是第十天测的又有,所以很纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lz今天怎么样啊?我早上还是大卫白板,秀儿灰印,但一点都加升!我都想今天去买点其他牌子的测测了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我今天测排卵的,还是有点阳,都不知道什么时候能代谢点,27号到现在已经第7天了
点击查看全文
q1430619912265 发表于 2015-06-02 09:07
<br/>没希望了,今天还没昨天清楚,大卫还是白的。。。
我也没有昨天清楚,今天看昨天的大卫好像有意念,但是今天的大卫白板。
点击查看全文
香香丫头 发表于 2015-06-02 09:17
<br/>lz今天怎么样啊?我早上还是大卫白板,秀儿灰印,但一点都加升!我都想今天去买点其他牌子的测测了!
我还是用那个贵的测比昨晚浅,大卫还是白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-06-02 10:29
<br/>我还是用那个贵的测比昨晚浅,大卫还是白板。
你新买的试纸是金秀儿的吗?好的话我也去买
点击查看全文