要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10000绒促多久可以在代谢完啊?

楼主: sainazz
来自疯狂造人 |举报
63235498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号中午打了10000单位的绒促,估计23-24排卵的,现在大卫的zzy白板,plsz弱弱阳,跟平时差不多了,但是秀儿早早孕有明显的灰印,是绒促还没代谢完吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-06-01 08:30
<br/>那你有希望啊,我排卵试纸才弱阳。
但是我多囊,今早测大卫还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-05-31 17:50
<br/>应该没有,我盯了好长时间。
今天又测了没?我今天测秀儿也是有灰印,还没有测大卫,好怕诈糊
点击查看全文
sainazz (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430619912265 发表于 2015-06-01 10:19
<br/>今天又测了没?我今天测秀儿也是有灰印,还没有测大卫,好怕诈糊
大卫还是白板,其他试纸都用完了,等到货再测了。
点击查看全文
q1430619912265 发表于 2015-06-01 10:19
<br/>今天又测了没?我今天测秀儿也是有灰印,还没有测大卫,好怕诈糊
我以前没促排的时候,姨妈来前两天秀儿也有印,因为秀儿很敏感,所以我也怕咋胡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的应该没代谢完,要不然就是我有问题了。我的排卵试纸和早孕的都有两条淡的,崩溃。
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-01 11:13
<br/>我的应该没代谢完,要不然就是我有问题了。我的排卵试纸和早孕的都有两条淡的,崩溃。
有可能怀了哦!都这么多天了,应该代谢完了吧?上图给我们看看,也沾沾喜气。
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-01 11:13
<br/>我的应该没代谢完,要不然就是我有问题了。我的排卵试纸和早孕的都有两条淡的,崩溃。
你几号打的?如果超过一个星期就可能代谢完了。
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-06-01 11:17
<br/>你几号打的?如果超过一个星期就可能代谢完了。
没有27号打的,没代谢完呢,
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-06-01 11:15
<br/>有可能怀了哦!都这么多天了,应该代谢完了吧?上图给我们看看,也沾沾喜气。
看到了吧,还两个差不多颜色,没代谢完呢。我多囊,一直对排卵试纸没用,那如果怀孕,排卵试纸会不会有两条很深的扛<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-06-01 11:01
<br/>我以前没促排的时候,姨妈来前两天秀儿也有印,因为秀儿很敏感,所以我也怕咋胡。
所以我还是没抱太大希望,就当没测过吧
点击查看全文