要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10000绒促多久可以在代谢完啊?

楼主: sainazz
来自疯狂造人 |举报
63234498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号中午打了10000单位的绒促,估计23-24排卵的,现在大卫的zzy白板,plsz弱弱阳,跟平时差不多了,但是秀儿早早孕有明显的灰印,是绒促还没代谢完吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-05-31 08:10
<br/>第一个是大卫排卵试纸,后面三个是早早孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/31/f43ceeab0948cec41023149b80d496b4780194.jpg
我和你一样,22打针,24看已排,我觉得你那个大卫有印呀,不知道是不是因为那一排都有印,所以看那个也有,不过我看真的有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-05-31 10:08
<br/>本来想隔一天去的,但是我心急,打完第二天就去了,医生说看样子快排了,我后面就没去查。
你打针后肚子涨吗?我就是肚子不舒服,今天第4天,肚子已经没不舒服了,是不是没戏了,反正就是套各种症状。
点击查看全文
sainazz (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小三牙 发表于 2015-05-31 17:05
<br/>这个月也监测卵泡,长大了却没排,你们是没有优势卵泡所以才促排的?还是和我一样长大了不排所以才用的促排?
我是周期长,卵泡长得慢,所以才促排的。
点击查看全文
q1430619912265 发表于 2015-05-31 17:18
<br/>我和你一样,22打针,24看已排,我觉得你那个大卫有印呀,不知道是不是因为那一排都有印,所以看那个也有,不过我看真的有
应该没有,我盯了好长时间。
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-05-31 17:48
<br/>你打针后肚子涨吗?我就是肚子不舒服,今天第4天,肚子已经没不舒服了,是不是没戏了,反正就是套各种症状。
我也肚子涨,感觉肚子鼓了,据说促排会发胖呢!千万不要没怀上还变胖了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-05-31 17:51
<br/>我也肚子涨,感觉肚子鼓了,据说促排会发胖呢!千万不要没怀上还变胖了!
应该不会,我第一次促排也没发胖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是22号打的,还没测,过几天再测,怕白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22打了5000单位,大卫白板秀儿粉印,排卵试纸几乎阳了
点击查看全文
q1430014824519 发表于 2015-06-01 08:29
<br/>我也是22打了5000单位,大卫白板秀儿粉印,排卵试纸几乎阳了
那你有希望啊,我排卵试纸才弱阳。
点击查看全文
﹎小Yi妹﹎ 发表于 2015-05-31 23:24
<br/>我也是22号打的,还没测,过几天再测,怕白板
嗯,感觉起码要到3号吧,现在测到了也不敢相信。
点击查看全文