要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10000绒促多久可以在代谢完啊?

楼主: sainazz
来自疯狂造人 |举报
63233998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号中午打了10000单位的绒促,估计23-24排卵的,现在大卫的zzy白板,plsz弱弱阳,跟平时差不多了,但是秀儿早早孕有明显的灰印,是绒促还没代谢完吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-05-31 09:31
<br/>应该每个人体质不一样吧?最近天热,我早上被热醒了,但是体温也没到37度。
希望我们都能好孕吧
点击查看全文
sainazz (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天会发生什么 发表于 2015-05-31 09:23
<br/>我上次促排十一天有印!结果咋胡!所以这一次我准备14天在测
我等大卫有印就相信了,大卫一般不会咋胡吧?我还从没看过大卫有印呢!我被秀儿咋胡过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上月十天才代谢完!明早用晨尿看加深不?
点击查看全文
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-05-31 09:34
<br/>我上月十天才代谢完!明早用晨尿看加深不?
嗯,如果从22号打针那天数,今天就是第十天了,我再等两天测吧!
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-05-31 09:32
<br/>希望我们都能好孕吧
我这个月排没排还不确定呢!打完绒促后第二天去查还没排呢,后面就没去看。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天在家度日如年
点击查看全文
明天会发生什么 发表于 2015-05-31 09:49
<br/>每天在家度日如年
你没上班吗?我上班的,分分神还好点,就是太累了,最近到了忙的时候,而且同事马上休产假了,我还要代理她的工作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-05-31 09:39
<br/>我这个月排没排还不确定呢!打完绒促后第二天去查还没排呢,后面就没去看。
你怎么不去看下,我是隔一天去的就排了,48小时内
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-05-31 10:07
<br/>你怎么不去看下,我是隔一天去的就排了,48小时内
本来想隔一天去的,但是我心急,打完第二天就去了,医生说看样子快排了,我后面就没去查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
这个月也监测卵泡,长大了却没排,你们是没有优势卵泡所以才促排的?还是和我一样长大了不排所以才用的促排?
点击查看全文