要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

腰痛能够传染给伴侣,然后自己不痛吗?

楼主: 语凌
来自Android |举报
1541951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午,老公下班回来说腰痛死了,让我给他按摩。吃完午饭后,他趴在床上,我给他按摩了一会,然后想睡觉。他跑去洗澡了,回来就是乱摸,
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-31 08:10
<br/>你老公腰痛还能跟你Ooxx,哈哈,他的欲望太强了,能把你弄的腰酸背疼,可想而知他是的多卖力呀。哈哈
完事后,我说:“你丫丫的不是腰痛吗?”他说搞完就不痛了。太禽兽了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
tinachen2006 发表于 2015-05-31 08:18
<br/>挺好的我觉得!
好!!!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
zxc-000 发表于 2015-05-31 08:34
<br/>性福性福,玩得时候肯定不想着痛呀。哈哈
是呀!当时激情四射嘛!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
詠逺賠你 发表于 2015-05-31 08:44
<br/>痛并性福些,好激情!
玩的时候不痛啊!过后才痛的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
c53517970 发表于 2015-05-31 09:22
<br/>哈哈,好激情好幸福!多躺着休息休息,按摩按摩会缓解的。<br/>话说我家娃7个月,都好久没开战了。每次才刚开始,娃就开始哭闹。
他只会按摩胸部,腰部,按摩的话,可能我直接连床都起不了。<br/><br/><br/>孩子几个月的时候很麻烦,我们当时经常是兴匆匆的做好前戏,准备大干时,孩子哭了,结果是兴致全无。老公很郁闷说被搞到性冷淡了。孩子一岁后才逐渐变好的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-05-31 09:55
<br/>半天玩二次幸福哈,我老公做不到最多晚一次早一次,55555
偶尔的,因为前两天女儿不睡觉,也不许他抱着我,饿了了他两天,所以尽力折腾我了,补回去,晕~~
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
我的微微宝宝 发表于 2015-05-31 10:10
<br/>现在宝宝才两岁,我们俩都不上三十,都感觉我老公有点肾亏了,晕,一个星期一次,宝宝在旁边的话时间更长
孩子一岁半后,很规律的,一周一次不够呀!老公29,我比他大一岁。隔天来一次~~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-05-31 10:24
<br/>偶尔的,因为前两天女儿不睡觉,也不许他抱着我,饿了了他两天,所以尽力折腾我了,补回去,晕~~
嘿嘿嘿~我能说喜欢老公折磨我吗,可惜有时候像完成任务,话说腰痛叫老公按摩一下,
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-05-31 10:33
<br/>嘿嘿嘿~我能说喜欢老公折磨我吗,可惜有时候像完成任务,话说腰痛叫老公按摩一下,
好像我们不会任务式的去要,想要就要,不想要就睡觉的。把爱爱当成任务来完成会影响感情啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
语凌 发表于 2015-05-31 07:43
<br/>到了晚上,我问,今晚应该不会再昆了吧!人家说看情况吧,想来就来。结果睡觉前,他老人家又要了,我x~~能不能别呀!他认真回答不能。结果又开战,这一次搞了很久,我哭死~~你丫的,老娘的腰都伸不起来。人家神清气爽,可是我的老腰啊!妈蛋,以后再也不敢陪他半天之内玩两次了~~现在腰还酸痛着
好猛!太猛!特别猛!
点击查看全文