要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

腰痛能够传染给伴侣,然后自己不痛吗?

楼主: 语凌
来自Android |举报
1542351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午,老公下班回来说腰痛死了,让我给他按摩。吃完午饭后,他趴在床上,我给他按摩了一会,然后想睡觉。他跑去洗澡了,回来就是乱摸,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
语凌 发表于 2015-05-31 07:54
<br/>孩子还小,你照顾两个孩子也很累呀!我女儿一岁半前,我们也很少,自从女儿回老家,我去上班后,到现在都是隔天一次,有时候还天天来,一天两次都来
纵欲过度会适得其反的哦,最好是一周两次吧
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-31 11:14
<br/>好猛!太猛!特别猛!
偶尔一次,经常来吃不消
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
语凌 发表于 2015-05-31 11:31
<br/>偶尔一次,经常来吃不消
哈哈哈。。。。。那还好,过度男人也容易阳痿啊
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-31 11:32
<br/>哈哈哈。。。。。那还好,过度男人也容易阳痿啊
我老公很爱惜他的身体的,他觉得累的话就不会做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主好劲爆....我自怀孕开始就完全没有欲望了....一点都不想....和第一次怀孕完全不一样....
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
红鼠标 发表于 2015-05-31 12:28
<br/>楼主好劲爆....我自怀孕开始就完全没有欲望了....一点都不想....和第一次怀孕完全不一样....
我怀孕后也没有欲望,老公也好像怀孕一样,搞笑的是,我没孕反,他倒先给我反应。
点击查看全文
语凌 发表于 2015-05-31 12:38
<br/>我怀孕后也没有欲望,老公也好像怀孕一样,搞笑的是,我没孕反,他倒先给我反应。
唉,十八周,还在吐
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
红鼠标 发表于 2015-05-31 12:43
<br/>唉,十八周,还在吐
我能说我吐到孩子出生吗?呵呵~~
点击查看全文
语凌 发表于 2015-05-31 12:56
<br/>我能说我吐到孩子出生吗?呵呵~~
当然可以,我妈怀我就吐到生,希望这个是女宝,还有两周就可以知道了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
红鼠标 发表于 2015-05-31 13:02
<br/>当然可以,我妈怀我就吐到生,希望这个是女宝,还有两周就可以知道了
唉~~熬吧,吐着吐着就习惯了
点击查看全文