要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫内没看见 附件有囊实性包块 一定是宫外吗?已确诊宫外

楼主: 是儿不死
15551232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>周三HCG血值八千,但是阴超宫内没看见孕囊,右附件见一厘米多的囊实性包块。那个包块一定是孕囊吗?大家已经确诊的宫外是B超看见宫外的孕囊吗?还是就是看见包块就算是宫外了。之前HCG翻倍良好,隔天两三倍增长,试纸从灰印到强用了十天时间。但是宫内就是看不见 不过说内膜厚度1.5厘米 应该比平时增厚了
<br/>         在医院观察了五天 六一当天去做b超 看见那个包块长大了 大概2.7多 里面隐约可见卵黄囊  我还是不死心 要求又做了一次阴超  下午阴超结果确诊了 已经能看看见0.2的胎芽 隐约可见胎心博动了  第二天手腹腔镜手术 因为血值已经两万多 又看见胎心了 所以直接切除患侧输卵管 手术大概半小时 当天可以下地了 恢复的还不错
点击查看全文
是儿不死 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:44 | 来自WAP
我只能说 HCG翻倍好 血值再高 未必不是宫外 只能说明胚胎活力好 最终确诊,还是要以阴超或者B超为准 阴超能看的更清楚些 希望姐妹们都能顺利宫内好运 也希望我明天手术顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:12 | 来自疯狂造人
是儿不死 发表于 2015-06-01 16:44
<br/>我只能说 HCG翻倍好 血值再高 未必不是宫外 只能说明胚胎活力好 最终确诊,还是要以阴超或者B超为准 阴超能看的更清楚些 希望姐妹们都能顺利宫内好运 也希望我明天手术顺利
楼主,祝你手术顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 15:47 | 来自疯狂造人
是宫外孕,我的就是宫内看不见,左附件馕实性包块,没有流血无肚子疼,各种翻倍都很好,你应该也是和我一样在壶腹部,这个地方比较宽,只要孕囊还不是太大是不会流血的,有些是流在盆腔内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 15:51 | 来自疯狂造人
孕囊只有在宫内B超才会说是孕囊,输卵管只看到是囊实性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:49 | 来自疯狂造人
是儿不死 发表于 2015-06-01 16:40
<br/>谢谢各位亲 可惜今天上午下午各做了个一次腹部b超和阴超 上午说包块内隐约可见卵黄囊 我不死心 要求医生再做阴超  刚做完  阴超已经能够看见0.2的胎芽了 而且隐约可见胎心博动 肯定是宫外了 这个宝宝如果在宫内 发育肯定会非常好的 今天血值已经2万多了 明天上午手术 希望今天夜里不会破裂 祝福我吧
要做什么手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:05 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-06-01 06:49
<br/>祝一切顺利,今天儿童节,宝宝一定会健康且坚强的,加油,祝福我们。。。我今天孕35天,也要去抽血,不知道能不能BC,怕早了看不到担心,听医生的吧。再次祝我们顺利,菩萨保佑,阿弥陀佛
要做什么手术,我跟楼楼情况好像差不多,好想哭啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:48 | 来自iPhone
刘秋秋 发表于 2015-06-02 15:47
<br/>是宫外孕,我的就是宫内看不见,左附件馕实性包块,没有流血无肚子疼,各种翻倍都很好,你应该也是和我一样在壶腹部,这个地方比较宽,只要孕囊还不是太大是不会流血的,有些是流在盆腔内
亲孕酮当时也很好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 16:51 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-06-03 14:48
<br/>亲孕酮当时也很好吗
没有查孕胴
点击查看全文
是儿不死 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 06:16 | 来自WAP
人生如此美好 发表于 2015-6-2 19:49
<br/>要做什么手术
<br/><br/>要的 因为我手术前一天血值已经两万多了 而且阴超发现囊实性包块里有胎芽 隐约可见胎心博动了 如果这一胎是长在宫内 肯定不会胎停育了 手术直接要求切除右侧输卵管 因为已经看见胎心 担心破窗取胎弄不干净 而且也有再次复发宫外的危险 手术大概也就半小时 术后当晚就可以下床了 恢复的不错 伤口还是有点疼 但是能忍 比之前刨腹的伤口轻多了
点击查看全文
是儿不死 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 06:20 | 来自WAP
刘秋秋 发表于 2015-6-2 15:47
<br/>是宫外孕,我的就是宫内看不见,左附件馕实性包块,没有流血无肚子疼,各种翻倍都很好,你应该也是和我一样 ...
<br/><br/>对 我也是壶腹部的 亲之前有过炎症吗?医生说我这样第二次怀孕的 有可能是第一次刨宫产后引起的粘拈或者炎症 也有可能是年纪大了输卵管纤毛摆动不好 我今年三十六了 三十生的老大 每年体检也没说附件有啥问题
点击查看全文