要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫内没看见 附件有囊实性包块 一定是宫外吗?已确诊宫外

楼主: 是儿不死
15551632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>周三HCG血值八千,但是阴超宫内没看见孕囊,右附件见一厘米多的囊实性包块。那个包块一定是孕囊吗?大家已经确诊的宫外是B超看见宫外的孕囊吗?还是就是看见包块就算是宫外了。之前HCG翻倍良好,隔天两三倍增长,试纸从灰印到强用了十天时间。但是宫内就是看不见 不过说内膜厚度1.5厘米 应该比平时增厚了
<br/>         在医院观察了五天 六一当天去做b超 看见那个包块长大了 大概2.7多 里面隐约可见卵黄囊  我还是不死心 要求又做了一次阴超  下午阴超结果确诊了 已经能看看见0.2的胎芽 隐约可见胎心博动了  第二天手腹腔镜手术 因为血值已经两万多 又看见胎心了 所以直接切除患侧输卵管 手术大概半小时 当天可以下地了 恢复的还不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-5 06:46 | 来自疯狂造人
是儿不死 发表于 2015-06-01 05:38
<br/>今天就要去b超了   只希望能够看见孕囊  不管宫内还是宫外 我需要确切的看到孕囊 如果包块长成孕囊估计最晚明天就手术了 万一宫内就可以回家养胎了
我昨天去医院做的阴超在‘宫内看见孕囊了,诅咒之前某个医院那个医生把我吓的要死还要做宫外孕手术,话说也都为人母了,心怎么那么恶毒呢,还让我住院,最后我不信隔了一天就看到了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:20 | 来自疯狂造人
是儿不死 发表于 2015-06-04 06:20
<br/><br/><br/>对 我也是壶腹部的 亲之前有过炎症吗?医生说我这样第二次怀孕的 有可能是第一次刨宫产后引起的粘拈或者炎症 也有可能是年纪大了输卵管纤毛摆动不好 我今年三十六了 三十生的老大 每年体检也没说附件有啥问题
就是盆腔没有及时治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 11:13 | 来自疯狂造人
是儿不死 发表于 2015-06-01 08:39
<br/><br/><br/>35天b超肯定太早了 如果没有肚子疼出血,尽量45天以后再去超
等肚子疼出血已经太晚了,输卵管都已经破裂了
点击查看全文