要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

排卵后吃黄体酮,吃几天?

楼主: 谢兔子太太
来自疯狂造人 |举报
9700956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天bc说排了,给开黄体酮,要吃3盒啊,怎么那么多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-30 14:41
<br/>你第几天排的?有感觉吗?
我前天下去bc说在破,在排,那我估计排完就是在昨天上午吧。
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-30 20:00
<br/>我前天下去bc说在破,在排,那我估计排完就是在昨天上午吧。
我昨天下午去就排了,我八成是28号排的,你排了有积液吗?我没啊,我看别人都有啊
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-05-30 20:03
<br/>我昨天下午去就排了,我八成是28号排的,你排了有积液吗?我没啊,我看别人都有啊
我没问呢,医生说在破,在排,汗。
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-30 20:11
<br/>我没问呢,医生说在破,在排,汗。
还能看出来正在破,正在排啊,真神奇。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为毛我的医生给我开了5盒黄体酮啊,我看姐妹们都是两三盒啊
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-05-30 20:13
<br/>还能看出来正在破,正在排啊,真神奇。
哈哈,可不是么,就是正在排时,我去的正是时候撒。
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
q1431245956995 发表于 2015-05-30 20:29
<br/>为毛我的医生给我开了5盒黄体酮啊,我看姐妹们都是两三盒啊
我开了3盒
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-30 20:29
<br/>哈哈,可不是么,就是正在排时,我去的正是时候撒。
我是稀里糊涂排了,都把握不住到底是哪天,不过总算这次成功涨大,也顺利排了,虽然涨的不好。为下个月打基础哈,只要输卵管没问题。
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-05-30 20:32
<br/>我是稀里糊涂排了,都把握不住到底是哪天,不过总算这次成功涨大,也顺利排了,虽然涨的不好。为下个月打基础哈,只要输卵管没问题。
是啊,我们放松些吧,希望这次我们都能宫内好孕。我管子也没查,希望是好的,祈祷
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-30 20:37
<br/>是啊,我们放松些吧,希望这次我们都能宫内好孕。我管子也没查,希望是好的,祈祷
希望,但是又觉得中不了,哎,你有没有肚子不舒服啊,我还觉得恶心,我说这反应还太快吧,估计受精卵都没形成呢。
点击查看全文