要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

排卵后吃黄体酮,吃几天?

楼主: 谢兔子太太
来自疯狂造人 |举报
9701656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天bc说排了,给开黄体酮,要吃3盒啊,怎么那么多啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-30 20:30
<br/>我开了3盒
我的医生让一天2次一次两粒,吃14天,开了5盒,好多啊
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-05-30 21:12
<br/>我的医生让一天2次一次两粒,吃14天,开了5盒,好多啊
我也是一天2次,吃半个月吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14天黄体酮,还再吃,我都不知道白板了还要不要继续吃,多吃一天周期又长一天
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
girl123 发表于 2015-05-31 06:42
<br/>14天黄体酮,还再吃,我都不知道白板了还要不要继续吃,多吃一天周期又长一天
对哦,你配了几盒子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了十天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
谢兔子太太 发表于 2015-05-31 07:14
<br/>对哦,你配了几盒子
一天两次每次一颗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-30 20:41
<br/>希望,但是又觉得中不了,哎,你有没有肚子不舒服啊,我还觉得恶心,我说这反应还太快吧,估计受精卵都没形成呢。
我这次也不知道呢,也感觉没希望,你老公活力如何啊
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-31 21:47
<br/>我这次也不知道呢,也感觉没希望,你老公活力如何啊
我老公活力可以,就是我这几天体温低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-06-01 06:21
<br/>我老公活力可以,就是我这几天体温低啊
你体温多少啊,我36.8,36.7,36.9,这几个,排卵后体温高起来正常的,再过10天其实可以测了,我老公活力一般,a还没有达标。在调理呢,我
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-01 09:08
<br/>你体温多少啊,我36.8,36.7,36.9,这几个,排卵后体温高起来正常的,再过10天其实可以测了,我老公活力一般,a还没有达标。在调理呢,我
我就是从30号测的,只有36.47 36.57 36.62  比你低多了,哎低温希望不大
点击查看全文