要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

封闭抗体转阳后,第三次胎停,各位有没有好中医介绍

楼主: gaoliu8
2786931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体转阳后,第三次胎停,有没有姐妹多次胎停转看中医的,不知中医效果如何?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 20:33 | 来自iPhone
怎么会这样,我去年空囊,今年刚刚抗体治疗转阳。对了你转阳后然后怀孕了没有继续打封闭抗体巩固一下吗?医生叫我怀孕了再打两针呢,我也查了其他抗体都没问题,你全面检查一下吧,还有其他的抗体很多方面的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:17 | 来自疯狂造人
gaoliu8 发表于 2015-05-30 09:21
<br/>...
像你这种封闭抗体三次胎停的话就要考虑:你们开始备孕或刚开始受孕时期用你爱人的血清输入你的体内,使宝宝能适应的子宫环境顺利成长,你也不再排斥他了,第一次我是跟你一样,但医生说第一不建议做血清中和,说继续正常受孕,如果是三次以上的话就要考虑是抗体造成的,不知道你们那边医生有没有跟你说这些呢!你可以去咨询一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 13:40 | 来自疯狂造人
yoyo540132 发表于 2015-05-30 10:48
<br/>吃阿司匹林试试呢
吃那个会管用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:13 | 来自疯狂造人
深思123 发表于 2015-05-29 18:55
<br/>亲,我查的也是有抗体,你这三次都是怎样一个过程啊,我现在已经怀了,但不知到能不能坚持到最后。
你的是什么抗体?怀了多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:41 | 来自Android
试试呗,我看过好多帖子都吃那个,我也在吃,要是我这次成功我就告诉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:47 | 来自疯狂造人
gaoliu8 发表于 2015-05-30 09:22
<br/>...
09年胎停两次,检查后发现抗心磷脂抗体弱阳和封闭抗体阴性,抗心一直吃阿斯匹林肠溶片到怀孕三十周,封闭治疗转阳后怀孕,怀孕后住院保胎,封闭一直治疗到十六周!当时是在广州中山一院治疗!希望能帮到你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:44
回复 猪猪期待二宝
<br/>09年胎停两次,检查后发现抗心磷脂抗体弱阳和封闭抗体阴性,抗心一直吃阿斯匹林肠溶片到怀孕三十周,封闭治 ...
<br/><br/>中山一院也有吗?我听说这个中山二院比较出名,我也想去治一下,停育两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:51 | 来自疯狂造人
375804177 发表于 2015-06-01 20:44
<br/><br/><br/>中山一院也有吗?我听说这个中山二院比较出名,我也想去治一下,停育两次
当时也是听说中山一院比较好就去了,也没研究谁比较好,就挂了当天上班的教授,现在宝宝四周岁了!加油!宝宝一定会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 15:25 | 来自疯狂造人
gaoliu8 发表于 2015-05-30 09:22
<br/><br/><br/>深圳市妇幼,复发流产刘庆芝主任
谢谢
点击查看全文
gaoliu8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:14
回复 深思123
<br/>像你这种封闭抗体三次胎停的话就要考虑:你们开始备孕或刚开始受孕时期用你爱人的血清输入你的体内,使宝宝 ...
<br/><br/>你说的这个就是封闭抗体治疗吧,我已经治疗了
点击查看全文