要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

封闭抗体转阳后,第三次胎停,各位有没有好中医介绍

楼主: gaoliu8
2787431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体转阳后,第三次胎停,有没有姐妹多次胎停转看中医的,不知中医效果如何?

点击查看全文
gaoliu8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:16
回复 陈阳儿
<br/>怎么会这样,我去年空囊,今年刚刚抗体治疗转阳。对了你转阳后然后怀孕了没有继续打封闭抗体巩固一下吗?医 ...
<br/><br/>巩固了,我们怀上后,是二个星期一针,打四针,就可以停了,我到第三针巩固的是二个,就发现胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:21
回复 s1739788592
<br/>看书上说抗体与胎停没有直接关系!很多阴性也顺利!很多阳性也胎停!主要是看是不是抗体引起的胎停还是其他 ...
<br/><br/>想去做个宫腔镜看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:21
回复 JING.C
<br/>亲,你没有打到怀孕后6月后吗?
<br/><br/>没芽,8周就停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:06 | 来自iPhone
深思123 发表于 2015-05-30 22:17
<br/>像你这种封闭抗体三次胎停的话就要考虑:你们开始备孕或刚开始受孕时期用你爱人的血清输入你的体内,使宝宝能适应的子宫环境顺利成长,你也不再排斥他了,第一次我是跟你一样,但医生说第一不建议做血清中和,说继续正常受孕,如果是三次以上的话就要考虑是抗体造成的,不知道你们那边医生有没有跟你说这些呢!你可以去咨询一下。
三次以上?你敢冒这个险吗?真的到三次胎停以后再治抗体吗?身体受得了吗?我是查出来就治了,不要抱着侥幸心理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:09 | 来自iPhone
会不会是子宫动脉血流高,杭州这边重视这个,吃阿司匹林,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:13 | 来自WAP
陈阳儿 发表于 2015-6-4 09:09
<br/>会不会是子宫动脉血流高,杭州这边重视这个,吃阿司匹林,
<br/><br/>你在杭州哪家医院检查啊 封闭抗体治疗了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:27 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,我也是胎停两次了,在上海红房子医院治疗,打免疫治疗针第七针了,现在在备孕,心里还是有点忐忑呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:58 | 来自iPhone
Zjzj12 发表于 2015-06-04 09:13
<br/><br/><br/>你在杭州哪家医院检查啊 封闭抗体治疗了吗
市中医院,打了三针,上个月复查已经好了,都是正数,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:09 | 来自疯狂造人
医生说但是治疗也非常麻烦还不一定成功,医生说不建议做,而且不一定因为这个抗体就不能生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:10 | 来自疯狂造人
gaoliu8 发表于 2015-06-02 21:14
<br/><br/><br/>你说的这个就是封闭抗体治疗吧,我已经治疗了
对的,你是什么情况,是胎停了好几次吗再做治疗的吗
点击查看全文